• 虚無 on LIPS 「どーも。虚無ですちょっと今回は男子ウケやモテる方法などを、よく..」(1枚目)

虚無 on LIPS 「どーも。虚無です ちょっと今回は男子ウケやモテる方法などを、..」

どーも。虚無です ちょっと今回は男子ウケやモテる方法などを、よく見かけるのでそれにつて思ったことを書いていくだけなのでスクロールしてもいいですよ。感想文程度なんで(。-ω-) まず1個目ね。そんなに色んな男にモテたいかって考えてみ。んなことなくね、って正味思いました。あくまで私の意見だけど色んな訳分からない特にクラスの奴からモテて支持率上がるより彼氏にいっぱい好かれたいんですよ、私はね。だからまぁ超有名な人みたいにファン的なのを増やしたいならあーねw、ってなるけどさ。 2個目。疲れないんですか、って毎回思う。結果が分からないものを永遠と続けて男からの支持もらったら次は今までを超えるほどの物を身に付けたり気を配ったりするわけでしょ。超えるまではしなくともそれを継続するわけじゃん。自分の男じゃない奴がのために。これは1個目と比べて疑問、ってよりは感心する。 3個目。男子ウケとかモテたいってだいぶ可愛くても可愛くなくても女子からの支持さがるよね。めんどくね。男なんて所詮誰でも良い奴なんていっぱいいるし、男ウケ狙って男になめられることあるしね。あれはうぜーよ。男ウケ狙ってる女嫌う奴いるからね。好きな人落とすには男ウケとかモテよりその人の特徴知った方がよっぽど良さそうなきがする。なんでもそうくね?何となく王道のやつするより相手の好みとかで行った方が絶対好感度上がるって嬉しくなるしw 4個目。モテってなに(哲学になるので全部言うのはやめる) 5個目。結局みんなと同じように男ウケ狙ったりモテたいから頑張るより自分のいい所を伸ばしていった方がよくね?男ウケなんて誰でも出来るし、その人の個性を潰しちゃうことになるじゃん?自分のいい所伸ばそうよ!!! 自分らしく!!! ってことです。 最後まで読んでくれた人ありがとうございます。 #雑談 #男ウケ #モテメイク #フォロバ100 #リクエスト募集