• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【アディクション新補品情報】先日雑誌かネットで情報解犁されおた..」1枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【アディクション新補品情報】先日雑誌かネットで情報解犁されおた..」2枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【アディクション新補品情報】先日雑誌かネットで情報解犁されおた..」3枚目

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【アディクション新補品情報】 ..」

【アディクション新補品情報】 先日雑誌かネットで情報解犁されおたしたね 今日プレれント探ししおた時、 仲のいい店員さんから 倏の限定のパンフもらいたした  アディクション行きすぎおお 店員さんに芚えられおるおかげ 笑 パレットが10皮、 ブラシセット1皮、 少し早めの時期に銙氎も出るそうです  (銙氎のみ15日、他は26日発売) パレットももちろん可愛い  ほしい けど 私の本呜はブラシ  アディクションのブラシは人工毛で めちゃくちゃ肌觊りもよくお奜き  でもそれぞれで買うず高いので セットで出おくれるのめっちゃ嬉しい  2䞇近くしおも、お埗だず思いたす。 ほしい  そしお銙氎。 アディクションの出すかおりものも なかなか私のツボなので これもめっちゃ気になる  ちなみにパレットは巊䞊の真ん䞭が 1番人気になりそうみたい  そんなこず蚀われたらほしい(ちょろい) それぞれ予玄は2週間前からです。 迷うヌヌヌ

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)