78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ピンクメイク好きさんは絶対買い!!!可愛い..」 by かえるぴょん

ピンクメイク好きさんは絶対買い!!! 可愛いの大渋滞🥺🥺 エチュードハウスさん やってくれました…🤤💫 やっと届いたあ〜〜〜〜! Qoo10で購入して待ちに待っていた… エチュードハウス プレイカラーアイパレット ローズボム🥀 一言で言うとめっっっちゃ可愛い🥺💕 スウォッチ撮りながらずっと 可愛い可愛い言ってました笑笑 可愛い系のピンクメイクから グッと大人っぽいピンクメイクまで 幅広く使えそうなパレットで マットなカラーから独特なグリッターまで 色々な質感のカラーが入ってます! 発色も申し分ない👏🏻👏🏻 真ん中の列の右から2番目の この個性的なグリッターは 結構ポロポロしちゃう感じ これアイシャドウでいいの? みたいなテクスチャーです笑笑 イベント事とかでしか使えないかなぁ〜💦 真ん中の列の1番左のカラーは ブラウンに大きめのピンクラメが入ってて スウォッチで伝わりきらないのが めっちゃもったいない😭😭 とにかく可愛いです笑笑 それ以外のほかのカラーも 使えるものばかり!!!!! 迷ってるなら絶対買いですよ〜 もはや早く買ってください🤤笑 こちらを使ったメイクはまた後日 ゆっくり投稿していきます! 少々お待ちください〜〜🙇🏻‍♀️! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました🥺! #エチュードハウス#スウォッチ#ピンクメイク #グリッター#韓国コスメ#かえるぴょんのローズボム

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

460 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

580 円(税抜)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

2500 円(税抜)

かえるぴょん

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム

価格
3500 円(税抜)
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。
容量
  • 1g×15

2019年09月22日(Sun)