78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ピンクメイク好きさんは絶対買い!!!可愛い..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

ピンクメイク好きさんは絶対買い!!! 可愛いの大渋滞🥺🥺 エチュードハウスさん やってくれました…🤤💫 やっと届いたあ〜〜〜〜! Qoo10で購入して待ちに待っていた… エチュードハウス プレイカラーアイパレット ローズボム🥀 一言で言うとめっっっちゃ可愛い🥺💕 スウォッチ撮りながらずっと 可愛い可愛い言ってました笑笑 可愛い系のピンクメイクから グッと大人っぽいピンクメイクまで 幅広く使えそうなパレットで マットなカラーから独特なグリッターまで 色々な質感のカラーが入ってます! 発色も申し分ない👏🏻👏🏻 真ん中の列の右から2番目の この個性的なグリッターは 結構ポロポロしちゃう感じ これアイシャドウでいいの? みたいなテクスチャーです笑笑 イベント事とかでしか使えないかなぁ〜💦 真ん中の列の1番左のカラーは ブラウンに大きめのピンクラメが入ってて スウォッチで伝わりきらないのが めっちゃもったいない😭😭 とにかく可愛いです笑笑 それ以外のほかのカラーも 使えるものばかり!!!!! 迷ってるなら絶対買いですよ〜 もはや早く買ってください🤤笑 こちらを使ったメイクはまた後日 ゆっくり投稿していきます! 少々お待ちください〜〜🙇🏻‍♀️! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました🥺! #エチュードハウス#スウォッチ#ピンクメイク #グリッター#韓国コスメ#かえるぴょんのローズボム

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11980件

• クリップ数:20611件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

クワッドアイシャドー

プレイカラー アイシャドウ

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム

• 1g×15: 3,500円
2019/8/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。