78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❥︎ピンクシャドウが好きな人、必見パレット..」 by ゆう

❥︎ピンクシャドウが好きな人、必見パレット❥︎ 最近発売されたエチュードハウスの新作パレット、 皆様ご存知でしょうか…? ピンクベースのカラーが揃っていて、 本当に可愛いんです! そして、エチュードハウスだから、 勿論お値段もお安い🙏🏻 全カラースウォッチしたので、 是非ご覧ください〜☺ -------❁ ❁ ❁------- #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイパレット #ローズボム -------❁ ❁ ❁------- 日本ではまだ発売されていないと思うので、 お値段表示は控えさせていただきます。 参考までに、 私はQoo10(韓国通販サイト)にて 1,350円で買いました。 でも、500ポイントを使ったので(普段から買い物し過ぎ)、 ポイントのない人が買うとしたら1,850円かな? 日によりますが、そのぐらいで買えます🙆🏻‍♀️ もう写真を見ていただければ分かると思うんですが、 カラーの組み合わせが超可愛い… 韓国の美容系人気YouTuberで、 かつメイクアップアーティストであるPONYさんと エチュードハウスのコラボパレットだそうです。 ラメ感のあるカラーから、 真ん中列下から2段目のような、 スパンコール?だけがのるようなカラーがあったり、 マットなカラーがあったり… これひとつで色んな質感のピンクが揃います。 またレンガっぽい赤みブラウンも入っているので、 普段はピンクは使いにくいって方も、 平日メイク、休日メイクの両方ができそう︎💕︎ エチュードハウスのパレットって これ以外だと1つしか持ってなくて、 何となく粉質はパサパサめ?軽め?のイメージでしたが、 改良されたのか、パレットによって違うのか、 しっとり細かくてプチプラとは思えない質でした! 私がお気に入りのレシピは、 右列下から2段目と上から2段目を混ぜて アイホール全体にのせて、 二重幅全体に右列1番上のくすみピンクを塗ってから、 目尻側に左列1番上を軽く乗せるという感じのもの。 目尻を重ためにすることで、 丸目を少しでも切れ長に見せるべく奮闘しています✊🏻✨ この組み合わせだと、 夏らしい可愛いピンクだけど、 くすみがあるから派手すぎない仕上がりになりますよ〜🙆🏻‍♀️ ピンクメイクが好きな人は、 是非入手して欲しいパレットでした! 最近の韓国コスメで話題になったピンクパレット系の ✓... VAVIMELLO バレンタインボックス3 ✓... CLIO Simply Pink も持っていますが、 これが1番ピンク味が強かったです。 3つのパレット並べた写真も載せておくので、 どれか買いたいけど迷ってるって方は 是非参考にしてみてください〜✨ スウォッチは私の投稿を覗いてもらうと全て載っているので、 過去の投稿からお願いします🙏🏻 p.s. 昨日、めっちゃ頑張って作った 上半期のベスコス画像を投稿したのですが、 あんまりイイネが付かなくてショックを受けているので、 ついでにそっちも見てください🙇🏻‍♀️笑 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #エチュードハウス #ローズボム #RoseBomb #ピンクメイク #ピンクシャドウ #プチプラ #韓国コスメ #新作 #スウォッチ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

460 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

580 円(税抜)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

2500 円(税抜)

ゆう

• コスメコレクター

コスメコレクターなにこのかわいすぎるパレットは…💖 ピンク系のアイシャドウっていくらあっても欲しくなるよね…

• ゆう

ゆう@cosmecollectorこれめーっちゃ可愛いよね!!! 本当に、いくらでも欲しくなる💕その結果が3枚目の写真に出てる笑笑

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム

価格
3500 円(税抜)
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。
容量
  • 1g×15

2019年09月22日(Sun)