78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 small

ETUDEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❥︎ピンクシャドウが好きな人、必見パレット..」

ゆう
  • ゆう

❥︎ピンクシャドウが好きな人、必見パレット❥︎ 最近発売されたエチュードハウスの新作パレット、 皆様ご存知でしょうか…? ピンクベースのカラーが揃っていて、 本当に可愛いんです! そして、エチュードハウスだから、 勿論お値段もお安い🙏🏻 全カラースウォッチしたので、 是非ご覧ください〜☺ -------❁ ❁ ❁------- #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイパレット #ローズボム -------❁ ❁ ❁------- 日本ではまだ発売されていないと思うので、 お値段表示は控えさせていただきます。 参考までに、 私はQoo10(韓国通販サイト)にて 1,350円で買いました。 でも、500ポイントを使ったので(普段から買い物し過ぎ)、 ポイントのない人が買うとしたら1,850円かな? 日によりますが、そのぐらいで買えます🙆🏻‍♀️ もう写真を見ていただければ分かると思うんですが、 カラーの組み合わせが超可愛い… 韓国の美容系人気YouTuberで、 かつメイクアップアーティストであるPONYさんと エチュードハウスのコラボパレットだそうです。 ラメ感のあるカラーから、 真ん中列下から2段目のような、 スパンコール?だけがのるようなカラーがあったり、 マットなカラーがあったり… これひとつで色んな質感のピンクが揃います。 またレンガっぽい赤みブラウンも入っているので、 普段はピンクは使いにくいって方も、 平日メイク、休日メイクの両方ができそう︎💕︎ エチュードハウスのパレットって これ以外だと1つしか持ってなくて、 何となく粉質はパサパサめ?軽め?のイメージでしたが、 改良されたのか、パレットによって違うのか、 しっとり細かくてプチプラとは思えない質でした! 私がお気に入りのレシピは、 右列下から2段目と上から2段目を混ぜて アイホール全体にのせて、 二重幅全体に右列1番上のくすみピンクを塗ってから、 目尻側に左列1番上を軽く乗せるという感じのもの。 目尻を重ためにすることで、 丸目を少しでも切れ長に見せるべく奮闘しています✊🏻✨ この組み合わせだと、 夏らしい可愛いピンクだけど、 くすみがあるから派手すぎない仕上がりになりますよ〜🙆🏻‍♀️ ピンクメイクが好きな人は、 是非入手して欲しいパレットでした! 最近の韓国コスメで話題になったピンクパレット系の ✓... VAVIMELLO バレンタインボックス3 ✓... CLIO Simply Pink も持っていますが、 これが1番ピンク味が強かったです。 3つのパレット並べた写真も載せておくので、 どれか買いたいけど迷ってるって方は 是非参考にしてみてください〜✨ スウォッチは私の投稿を覗いてもらうと全て載っているので、 過去の投稿からお願いします🙏🏻 p.s. 昨日、めっちゃ頑張って作った 上半期のベスコス画像を投稿したのですが、 あんまりイイネが付かなくてショックを受けているので、 ついでにそっちも見てください🙇🏻‍♀️笑 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #エチュードハウス #ローズボム #RoseBomb #ピンクメイク #ピンクシャドウ #プチプラ #韓国コスメ #新作 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。なにこのかわいすぎるパレットは…💖 ピンク系のアイシャドウっていくらあっても欲しくなるよね…

• ゆう

ゆう@cosmecollectorこれめーっちゃ可愛いよね!!! 本当に、いくらでも欲しくなる💕その結果が3枚目の写真に出てる笑笑

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム

• 1g×15: 3,850円
2019/8/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。

2021年05月11日(Tue)