ETUDEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「エチュードハウスプレイカラーアイパレットロ..」

coto
  • ブルベ 冬
  • coto

エチュードハウス プレイカラーアイパレット ローズボム 今月アイシャドウ何個目?って感じですが 通販で買うと時間差で来るので買った感覚なくてですね…買いすぎるんです(*´∀`*) ローズボムですが、ピンク系のパレットで、マット、シアー、グリッターなどなど様々なタイプのアイシャドウがまとまったパレットです(๑˃̵ᴗ˂̵) これ一つで組み合わせし放題✨ 2枚目から一段ずつのスウォッチです ご参考にどうぞ〜 #スウォッチ #エチュードハウス #ローズボム

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• グル

グルcotoちゃんピンクパレット見てきたよー💓私一昨日エチュードハウスの店舗行ってまたパーソナルカラー診断してもらったら、ブルベ冬☃️それでもオレンジメイクはやめないぞ🤣

• グル

グル@coto海外コスメだとクールトーン多いけど、韓国コスメは可愛い感じが多いのかな🤔 ことちゃんのモノトーン新鮮かも😍 また買ったら教えてねー♪

• coto

coto@guruguru_perfume_rpgあの細長パレットも気になってたんです‼︎ 今手持ちで一番多いアイシャドウが紫とピンクなので見送ってます😭 手持ちの子達を愛でつつ、ブルーとかモノトーンのパレットが出たら手を伸ばすかも‼︎

• グル

グル@cotocotoちゃんもブルベ冬なのね😆cotoちゃんブルベだとは思ってた💓エチュードハウスの他のパレットも可愛いよね😍細長い方のパープルパレットなんてブルベ冬用じゃない?? あれ欲しいんだよなぁ🤔 でもパレット持ちすぎてるし海外コスメ買いたいしでずっと悩んで買ってない😵

• coto

coto@guruguru_perfume_rpgグルさん♪ 5色以上のパレット買ったことなくて今テンション上がりまくってます😆 ブルベ冬‼︎私もなんです‼︎わーい🙌 ブルベ冬でもクリアなオレンジはいける🧡好きな色と得意な色を組み合わせて楽しんじゃいましょう🤗

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

cotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム

• 1g×15: 3,850円
2019/8/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。

2021年09月20日(Mon)