78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エチュードハウスPLAYCOLOREYEP..」 by ひろろん

エチュードハウス PLAY COLOR EYE PALETTE Rose Bomb こちらの商品は、 エチュードハウスの新商品です😊 私はQoo10で購入しました❤️ やっと届いたぁー!! ピンク好きさーん これ絶対買って欲しい💓 ピンクが15色も入って、 2000円ほどで購入出来ちゃうんです😍💕 粉質はしっとり。 発色も良いです✨ 上から2段目の右から2つめは、 グリッターでラメだけ のる感じ! ベースカラー・ポイントカラー・グリッター マット・ラメ 全部入っているので、 かなりレパートリーが増えます💓 チップやブラシは付いていないのと、 サイズが少し大きめなので、 持ち運びには向かないかな😢 とにかく可愛いが詰め込まれた ピンクパレットです💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

460 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

580 円(税抜)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

2500 円(税抜)

ひろろん

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!これほしいー😭 ネットだけじゃなくてお店でも取り扱って欲しい!!

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るうちゃん❤️ 公式もまだ無い見たいだね💦 これ届くの めっちゃ待ってたから、 可愛いさ倍増しちゃった😂💓

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113いっつも公式に出てくるの遅いよねー😂 私もこのグリッターの部分がすごい気になるからほしい♡

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vycグリッターめっちゃキラキラだよ✨ 早く公式でも販売すれば良いのに❣️

• pinko

pinkoスウォッチありがとうございます😭💕 ピンク好きがここにも1人いますよ😘✨ ほんと、可愛いの集合体だ(笑)

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ わーい💓ピンク仲間😍💕 このパレット可愛い過ぎるー💓💓💓 pinko ちゃん絶対気にいると思う❣️

• ふう

ふうこれ欲しいけど、公式サイトにはまだないんですよねー!

• ひろろん

ひろろん@funchan ふうちゃん❤️ 公式にまだ無いんだね💦 ふうちゃん絶対似合うと思う!! 可愛いピンクばっかり💓💓💓

• n@o

n@oこれ欲しいや〜〜つ😍💕 最近やっとQoo10デビューしたから、また覗いてみよう😁♪ アイシャドウばっかり増えてくけど、これも買っちゃっていいかな…笑

• ひろろん

ひろろん@nao3104 n@oちゃん❤️ おー!Qoo10デビューしたんだね😍💕 Qoo10 誘惑だらけだよね😆💕 このパレットめっちゃ可愛いよ❣️ 買っちゃおー💓

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム

価格
3500 円(税抜)
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。
容量
  • 1g×15

2019年09月22日(Sun)