• スプレーボトル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO スプレーボトルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! とある方に教えて貰ったテクニックを使っ

こんにちは! とある方に教えて貰ったテクニックを使ってメイクしてみたら…ビックリ!すごい使える!と思ったので投稿してみます💕💕 それではレッツゴー🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ ****――――――――――**** 1.ベビーオイルの術 伸びの悪いクリーム系のコスメにぜひ使って欲しいテクニック👍💕 使うコスメを手に取って、ベビーオイルを1適垂らして馴染ませるだけなんですけどかなり変わります… 艶も出るし、伸びも良くなるし、しかも肌馴染みがよくなる… 今まで眠っていた100均のコスメ達がこれのおかげで使えるようになりました😂😂😂 色が好きで買ったけど…って言うのが使えるようになったのがすごく嬉しい☺️ こちらのテクニックは色は好きだけど、クリーム系のハイライトや、保湿力が物足りないリップ、伸びの悪いチーク、ファンデーションなんかに使えそう🙆‍♀️ 2.水しゅっの術 これは発色の悪いパウダー系のコスメに使って欲しいテクニック🙆‍♀️ ブラシにスプレーで水をシュッてして使うだけ!これだけでかなり発色がマシになります! これまたパウダーチーク、アイシャドウ…などなど色々なものに応用できます👍 ****――――――――――**** 以上です! 最後まで見ていただき、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

このクチコミで使われた商品