Image2017 03 02 261 481 193 small

DAISOカラフルアイシャドウ

• カラフルアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラフルアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラフルアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO カラフルアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!再販開始!!と話題にな..」

pico chan's.com
  • pico chan's.com

再販開始!!と話題になっていた、ダイソーのカラフルアイシャドウ。 01と02はよく見かけてたのですがいちばん狙ってる03が見つからない😭 半ば諦めていたところ、やっと見つけました!! なのでレビューして行きます! ****―――――――――**** ダイソー カラフルアイシャドウ 02.03 100円 01は使いづらそうだったので買いませんでした。 Goodpoint🙆‍♀️ ・見た目が割といい。 ・量が多い。コスパ良き👌 ・パールのキラキラ感が最高!(画像2枚目) ・色が使いやすい💕可愛い💕(画像3枚目) ・普段使わない紫もパステルラベンダーっぽくて可愛い! ・ブラウンはブラウンピンクな感じで普段使いしやすい✨ ・ピンクはとにかく可愛い💕 ・涙袋カラーが使いやすすぎる… ・発色良き。(画像3枚目) ・チップが100均にしては珍しくふわふわ…(画像2枚目) badpoint🙅‍♀️ ・ない…どれだけ探しても見つからない… ****―――――――――**** 以上です! いつもはどうにかして悪いところ探すんですけど笑見つかんねぇ笑 めっちゃいいです!見つけたら即買いをオススメします! これってほんとに100円なのかなって疑っちゃうくらい笑 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #スウォッチ #ダイソー#ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:31902件

• クチコミ数:1991件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• よーこ45

よーこ45今日、同じカラー見つけて買ってきました✨ 使うのが楽しみです

• pico chan's.com

pico chan's.com@yoko405コメントありがとうございます! ほんとですか?!嬉しいです😊

• pico chan's.com

pico chan's.comコメントありがとうございます! 置いてありますよ🙆‍♀️💕

• ァャ

ァャ@tity_loveそうなんですね!お店で見たことないので廃盤になったのかと思いました…ありがとうございますね👍😇

• pico chan's.com

pico chan's.com@chanaya_7171いえいえ😊

• すぬーぴー

すぬーぴーこれ持ってます!!最近使ってなくてまた使い出したいと思いました💗

• pico chan's.com

pico chan's.com@yu_kina32コメントありがとうございます! ほんとですか?! 嬉しいです😊💕

• Minute

Minuteこのアイシャドウとても色が綺麗でしたので、今度買ってみようと思います! あとアイコンもしかして第五人格の庭師ちゃんですか?とても可愛いですね!違ったらすみません(ー ー;)

• pico chan's.com

pico chan's.com@fresh_beauty_3rlコメントありがとうございます! そうです!エマちゃんです😘 お友達が描いてくれました😊

• pink_beauty_80h

pink_beauty_80hメイク後、何時間後ぐらいまでは綺麗に持ちますか?

• pico chan's.com

pico chan's.com@pink_beauty_80hコメントありがとうございます! 割と持つような気はします… 何時間かと言われたらわかんないんですが、、、 役に立てず申し訳ないです🙇‍♀️

• ぷてら

ぷてらこれブラウンの家にありました! つかいやすくていいですよね!

• pico chan's.com

pico chan's.com@puteraコメントありがとうございます! ですね👌💕 めっちゃいいです!

• なつみかん🍊

なつみかん🍊おはようございます(*Ü*)ノ"☀ 初めまして💗ダイソーとは思えないですね…凄く可愛い…とても気になるのでチェックしてこようと思います!素敵な投稿有難う御座います🥰 フォローさせて頂きました✨

• pico chan's.com

pico chan's.com@xaxaxa_nnnnコメントありがとうございます! はじめまして☺️ほんとですよね… 最近の100均はすごく進化してると思います… フォローありがとうございます!フォロバさせていただきますね!

• なつみかん🍊

なつみかん🍊とんでもないです!🥺🙏🏻 本当に進化が凄いですね✨あなどれない! フォロバ有難う御座います🙇🏻‍♀️ 良ければ仲良くしてください🎶

• pico chan's.com

pico chan's.com@xaxaxa_nnnn最近あんまり投稿出来てないんですけど笑 それでもよかったらよろしくお願いします☺️💕

• なつみかん🍊

なつみかん🍊投稿楽しみにしてます😆💗 こちらこそです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• shiny_perfume_x3d

shiny_perfume_x3dコメント失礼します(><) 何種類なるんですかあ?

• pico chan's.com

pico chan's.com@shiny_perfume_x3dコメントありがとうございます! 3種類だと思います😊 この投稿で紹介した2種の他にゴールド?みたいなのがあったと記憶しています。

• shiny_perfume_x3d

shiny_perfume_x3d返事ありがとうございます(^^) 今も3種類売ってるんですかあ?

• pico chan's.com

pico chan's.com@shiny_perfume_x3d1店舗に3種類置いてあるとは限りませんが全て売ってますよ〜🙆‍♀️💕

• shiny_perfume_x3d

shiny_perfume_x3d本当ですかあ? 03のブラウンしか見かけなかったのでそれしか売ってないのだと(><) ありがとうございますm(_ _)m

• Judy

Judy粉飛びしないですか?

• pico chan's.com

pico chan's.com@flowback_jandaコメントありがとうございます! 粉質も割と良くて今のところはしてないです🙆‍♀️💕

• Judy

Judy@tity_loveそうなんですか!ありがとうございます!👍

• seagull

seagull私も持ってます!小2の時に買ってもらいました!再発売したのであたらきいのがかえます!ありがとうございます!

• seagull

seagullチーク持ってますよ!(同じ種類です多分)

• pico chan's.com

pico chan's.com@200329コメントありがとうございます!💕 いえいえ〜😊 そうなんですよね…チークも探してるんですけどなかなか見つからなくて😭

• yuma

yuma色持ちはどうですか?

• pico chan's.com

pico chan's.com@yumaxxiコメントありがとうございます! 色持ちはそこそこ?ラメはすぐ落ちちゃいます😭 アイシャドウベースはあった方がオススメですかね...

• yuma

yuma@tity_loveありがとうございます!

• 🌼ゆな🐷

🌼ゆな🐷私が行ったとこ03しかなかった

• pico chan's.com

pico chan's.com@_y_u_n_a_そうなんですね…

• ァャ

ァャこの商品って今でも置いてるんですか?!

• karen

karen私のとこ03しかないんですが、ぎゃくに、03以外のものも紹介して欲しいです!(´;ω;`)

• pico chan's.com

pico chan's.com@twinkle_rouge_qj101は似合わないと判断したので持っていなくて😅 もし見つけたらゲットして紹介させていただきます! 02はこの投稿で一応紹介しているので…良かったら画像の方を見てください☺️

• karen

karen@tity_loveそうですか 全然大丈夫です! 02見ておきます! 返信ありがとうございます!^^*

• mamio

mamioコメント失礼させてもらいます🙇 色持ちってどうでしたか?

• pico chan's.com

pico chan's.com@sparkle_perfume_1xxコメントありがとうございます! 色持ちはそんなに良くないと思います… アイシャドウ下地を塗ることをおすすめします

• nodameカンタービレ🎵

nodameカンタービレ🎵100均でこのレベルのアイシャドーが買えるのにはビックリです👍しかもケースが可愛く💖ひときわ目立ってたのでダイソーで見るなり全種類即買いしました😙使った感想は普通にキレイな発色でチープさはあまり感じませんでした👌ただ本当に軽く付けないとハロウィンメイク化(派手)してしまうので注意が必要かと思います。ちなみに母の付けたのを見たらケバい仕上がりになってもう要らないそうです😣付ける力加減が大事かも☝️

• pico chan's.com

pico chan's.com@nodame1204コメントありがとうございます! なるほど!勉強になります( ̄^ ̄ゞ 参考にさせていただきます!😘💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20898件

パーフェクトスタイリストアイズ

pico chan's.comさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)