• シミとりマーカー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シミとりマーカー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シミとりマーカー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • シミとりマーカー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

キャンドゥ シミとりマーカーの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!キャンドゥでこんなものを見かけてそういやテ

キャンドゥでこんなものを見かけてそういやテレビでやってたなと購入。←100均特集すぐ録画する人 試しにと口紅💄で実験してみた所、、、 なんだこれ! めっちゃ落ちるやん😭 キャンドゥ有能すぎぃぃぃぃ コスメに関係ないけど笑 ということでさっそく紹介して行きます! ⚠️勘違いしている方も居るようなので一応。 この商品はお出かけしてる際に、お洋服が汚れてしまった時に使う用(携帯用)らしいので、もしかしたら時間が経ってしまったシミは落ちないかもしれません。 ****―――――――――**** キャンドゥ シミとりマーカー 100円 ・デザイン◎(4枚目) ・ペン型で持ち運びに最適! ・あくまで応急用らしい ・コスパ良すぎ(4枚目)1回でだいぶ使ったけど←💄だからね まだこんなに!(  Д ) ⊙ ⊙ ・オシャレ好きな人、ママさんにオススメしたい! ・対応する汚れ 口紅、醤油、ソース、ケチャップ、コーヒー、マヨネーズ、食用油、えりあかのシミなど… 多いな😂やっぱ有能👍 〜用意するもの〜 ・吸水性の良い布 (使わなくなったハンカチとかタオルがオススメ)これならコンビニにも売ってる! ・水 ・シミ← ・シミとりマーカー 〜使い方〜説明書に書いてある様に書きました。 (2.3枚目)①〜⑥は画像のこと ①元の汚れ 1、汚れの塊を取り除き、(②)汚れた箇所を水で濡らす。(③) 2、吸水性の良い布を衣服の下にあてて、シミとりマーカーで汚れを擦る。(④) 3、下にあてた布の位置を換えながら汚れが落ちるまで繰り返し行う。(途中経過) ⑤落ちた様子 ⑥水でちゃんとすすいだ様子 4、使用後は濡れたタオルなどでマーカーを拭き取る。 これだけ!簡単! ****―――――――――**** やばい、、、 これが残り3個だった理由が分かった。 もう一個買うべきだったかな🤔 結構ずっと狙ってたんですけど見つかんなくて やっと見つけたわ(∩˙ϖ˙∩) お試しだったけど有能すぎて←3回目 口紅こんなにべっとりつかないと思うけど… それでも落ちた😭 ありがとうキャンドゥ🙇‍♀️ 私事ですが名前変えました。 元emaです🙋 今のところ100均しか投稿してないし笑 コスメもまだ、かな?なので笑 今度はちゃんと投稿します🙇‍♀️ 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ 追記:なんか通知すごいなって思ったら、、、 ❤200突破してた😂もう少しで300 やん😂嬉しすぎます! 🖇も!ありがとうございます! ぜひ買ってみてくださいね💕 追記の追記 やばい有り難きです🙇‍♀️ ついに400超えました…🤗 ランキングも載らせて頂いて🙇‍♀️ 新人ランキング3位 今日のランキング11位まで上り詰めまして、、、 ありがとうございます😭 皆さんのおかげです🙇‍♀️ #キャンドゥ

• NOname

NOnameコメント失礼します!この商品どこの売り場にありましたか?(探すの苦手なので😅)

• NOname

NOname@tity_love返信ありがとうございます! 明日買いに行きたいと思います☺︎︎

• pico chan's.com

pico chan's.com@amazondaisukiコメントありがとうございます! 私が買った所は新入荷のコーナーにあったんですが、後日行ったキャンドゥには衛生用品コーナーにありましたよ〜😊

• chiiiiiii

chiiiiiii口紅が取れるってことはグロスも大丈夫ですかね…? 学校の体操服とCANMAKEのグロスを同じカバンに入れてたら汚れてしまって困ってます😭

• pico chan's.com

pico chan's.com@chinamiiiコメントありがとうございます! 私も言われてみれば…🤔と気になったので実験した所 ちゃんと落ちました🙆‍♀️ ただこの商品汚れてすぐ使う用っぽいのでそこだけ気をつけて頂ければ🙇‍♀️

• kiyo

kiyo口紅をつけてどのくらいの時間が経ってからシミ取りマーカーを使いましたか?

• pico chan's.com

pico chan's.com@shiny_sounds_6mコメントありがとうございます🙇‍♀️ 結構すぐです!10分もないくらいかと🤔

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 すごーい!! これ買います😍💕

• pico chan's.com

pico chan's.com@hiroron113わー!🤗コメントありがとうございます! 嬉しいです!😊

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 す、すごい…!良い情報ありがとうございます(*☻-☻*)

• pico chan's.com

pico chan's.com@yuzuteaこの商品一応汚れてすぐ使うものらしいので落ちないかもです😅

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 @tity_loveちょうど白いお気に入りの服にリップがついてて困ってたんです!めっちゃ役に立ちました。ありがとうございます(*^ω^*)

• pico chan's.com

pico chan's.com@yuzuteaあまりにもびっくりして… 役に立てれば嬉しいです!😊

pico chan's.comさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ シミとりマーカー

キャンドゥ(Can Do)
  • 110円
(編集部調べ)