79e58342036c7b84f73a67e5 1546515838 thumb

DAISOハローキティリップスティック

• ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ハローキティリップスティック(口紅)を使ったクチコミ

今日、ダイソー巡りしてたら←またかよって言わないで笑 コスメコーナーで店員さんがゴソゴソしてたのが気になりじーっと見ていたら、、、 店員さんがもう取って頂いて大丈夫ですよーと声をかけて下さり、お言葉に甘えて買って来ちゃいました(店員さんありがとう🙇‍♀️) 私が買ったのは口紅だったんですけど他にはグロスが置いてありました。店員さんによると他にも置く予定があるそうです。←マジ店員さん神かよ 時間なかったから見れなかったけどまた行かなきゃ🏃‍♀️ ということで早速紹介して行きます! ****――――――――――**** ダイソー BKTシリーズ リップS (私はレッドを購入。全部で7色くらいありました!)100円 Good point🙆‍♀️ ・発色良すぎる(画像2枚目) 良すぎて逆に使いづらい。ポンポン塗りが個人的には良いかと。 ・持ちが良すぎる(画像3枚目) 落とそうと思っても水じゃ落ちなかった。擦っても擦っても落ちない。 ・塗り心地はスルスル溶ける系。 ・仕上がりはマットっぽい。 ・何も下地付けたりしなかったけど乾燥はあまり感じなかった。 ・思ったより量がある。コスパ良すぎ👍 ・においは私は感じなかったかな🤔 ・パケ可愛い😘サンリオ好きの私にはたまらぬ🤣でも安っぽいって言う人もいるかも… Bad point🙅‍♀️ ・柔らかすぎてすぐ折れそう😢 ・発色良い上に柔らかいためパケがすぐ汚れる。 ・思ってたより色がローズレッドっぽかった。 ・発色良い分失敗した時がつらい。リップブラシで塗ることをおすすめします🙆‍♀️ ****―――――――――**** 以上です! 私的にはよかった🙆‍♀️ でも色のチョイス間違えたかな… 私の肌には馴染まない気がする😭 可愛いけど😭 これはぜひ全色そろえたい! というか他の商品も気になる… (調べたらアイシャドウ、チーク、口紅、グロス、チューブタイプのグロスがあるらしい。) 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #ダイソーコスメ #ダイソー #リップ #スウォッチ

pico chan's.com😘

• 🌷ぽむ🌷

🌷ぽむ🌷かわいすぎ!😍

• pico chan's.com😘

pico chan's.com😘@pomu4268コメントありがとうございます! ですよね😍 一目惚れです😘

• ささみ

ささみめっちゃ最近の新商品ですよね?

• pico chan's.com😘

pico chan's.com😘@sayuri20040807コメントありがとうございます! そうみたいです! 他のダイソーも行ったのですが、置いてあったの買ったとこだけでした😊

• ささみ

ささみありがとうございます! 近所のダイソーに早く売ってくれることを祈ってます🙏💭💗笑

• fresh_lips_lki

fresh_lips_lki@sayuri20040807私はそこそこな田舎ですがあったので大丈夫だと思いますよ!外部から失礼します( ˊᵕˋ ;)💦

• ささみ

ささみフォロー失礼します!

• pico chan's.com😘

pico chan's.com😘@sayuri20040807ありがとうございます😊

• あんにょ🍀🍀

あんにょ🍀🍀その 6番かな?それ持ってます!めっちゃ発色良いしそれも買ってみてください!

• pico chan's.com😘

pico chan's.com😘@pink_make_7h0コメントありがとうございます! そうなんですね😊 全色そろえるつもりなので買おうと思います💪

• ☺︎nico🍭

☺︎nico🍭ダイソーのコスメって安いのに可愛い&肌荒れにくいって最高(*`ω´)b

• pico chan's.com😘

pico chan's.com😘@twinkle_make_r9wほんとそれ( ´-ω-)σ

• とある美容オタク

とある美容オタクこれ持ってるんですけど、パッケージ安っぽくないですか?(´;ω;`)

• pico chan's.com😘

pico chan's.com😘@i_love_cosmetics7777777人によるかもしんないですね… 確かにプラスチックで少し安っぽいけど私はサンリオ好きなのでそこはあまり気にしてないです。

• colorful_rouge_0jx

colorful_rouge_0jx私も、買いましたー 唇そっこー荒れてしまいました、、 大丈夫でしたか!(・◇・;) ?

• pico chan's.com😘

pico chan's.com😘@colorful_rouge_0jxコメントありがとうございます! 私は大丈夫でした! やっぱり合う合わないありますよね😅

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ