• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

吉見さん on LIPS 「みんな大好き♡キャンメイクから、 ..」

PR キャンメイク

みんな大好き♡キャンメイクから、 嬉しい夏の知らせが届きました🍧🎐 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ  1枚のパレットで2つのスタイルが完成!  5色の欲ばりアイシャドウ♡ いやいや、ご謙遜を。。。 「2つのスタイル」と言わず、 何通りものルックが楽しめる、 超大人気アイシャドウパレット✨ 5色入って780円(税抜)という お得感の最上級に鎮座する、大人気パレットから、 新色・限定色、それぞれ1色ずつ発売!! どちらも夏メイクを満喫するのに もってこいのカラーとなっております( • ̀ω•́ )b ✧ 💟No.19 「アーバンコッパー」 全体的に赤みを帯びた、 暖かみのあるカラーが詰まったパレット。 “アーバン”、つまり都会的で、 洗礼された大人女子の魅力を 最大限に引き出してくれる、 おしゃれコッパーブラウン💕 肌馴染みも抜群な上に、 しっかり目元に印象を与えてくれる… 全女子の「こりゃ間違いねぇな」を叶えた、 可愛くて可愛くて仕方がないパレットかと!! 無論、吉見のハートにもクリーンヒット🔫💥 ぁ…好きです。ズッキュン/// 夏にはもちろん、 暖色系カラーが優しく目元を包み込んでくれるので 秋冬にもとってもオススメ◎!! 💟No.20 「シャイニーシーグラス」 南国の海のような鮮やかなブルーと 砂浜を連想させるサンドベージュが、 1つのパレット上で夢のコラボレーションを果たした 夏の詰め合わせのようなカラー✨ ブルーはややエメラルドがかった明るい発色で アクセントにはピッタリ★ これを初めて見たとき、 「ジャスミン姫カラーじゃぁぁああんんん!!!!」 と、一気に引き込まれたよね。 アラジン大好き🧞‍♂️あっほ~にゅ~わ~るど~♪ 吉見の他にも絶対思った人いると思う、! ということで、時期的にもオススメ☆ 今年ジャスミンにならないで、いつなるの!?? +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 今回写真であげたメイクでは、 19&20どちらも ↙️左下↙️の特に目を引くポイントカラーを メインに持ってきて仕上げてみました\♡/ さらにラメ大好きマンなので 真ん中のトッピングジュエルも ふんだんにぶちまけました!! もちろん、他にも色々なメイクルックを楽しめますし (むしろそれがこの商品最大の魅力👌) すでにたくさんの方が、 Lipsに素敵メイクを投稿されているので、 吉見もぜひ参考にさせていただこうと思います! さらにさらに!! この夏キャンメイクからは、 同じく大人気の「ジュエリーシャドーベール」からも 涼しげなブルーの新色が💙 豊富なカラバリで人気の「カラフルネイルズ」からは ユニコーンをモチーフにした ゆめかわ🦄🍭な新色も発売されますので、 どれも必見ですね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ!!!! こりゃキャンメイクさんのおかげで、 今年も暑い…否、 熱い夏になりそうだぜー!!🔥🔥🔥 吉見でした~🐌🌷 #提供_キャンメイク #アイメイク#メイク写真#新作コスメ#夏メイク#LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんどっちも素敵だけど、うちはもちろんアーバンコッパーが好みかな🤤

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 うんうん!やっちんさんっぽい💕 普段使いにもいいよね~\( ´ω` )/

• yoko

yokoきゃ〜❤️ ジャスミン姫💕💕💕 シャイニーシーグラスだけ買おうかな〜なんて思ってたんだけど、アーバンコッパーもよしみたんのメイク見たら欲しくなっちゃった😍❤️ ジャスミンは私の一番好きなプリンセスだし、アーバンコッパーは日時使いできるカラーだよね😋✨ よしみたんのお目目に吸い込まれちゃうよ〜🥰❤️❤️❤️

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 み~せてあげよ~う♪あ~たら~し~せか~い~♪ 思わずメイクしながら歌いだしたくなっちゃうよー😂笑 シャイニーシーグラスは夏にピッタリ鮮やかブルーだし、 アーバンコッパーは季節問わず使えるから どっちもオススメー!!(^ω^三^ω^) 吉見もジャスミン好きだし、アラジン大好きだよ~♡♡ よこたんのジャスミンメイクめっっっちゃ見たい💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸初めましてー💜 新色のメイク写真なかなか出てないので嬉しいでーす💜しかもすごく素敵だから参考になります😍😍😍 ブルー💙のほうは夏にぴったりですね💙💙💙 早く私も欲しいです😭💙💙💙

• 吉見さん

吉見さん@xxx3z9xxx かえるちゃんさん、はじめまして! コメントありがとうございます💬💕 先ほどLips内を検索してみたら、たくさんの方が素敵なメイクを投稿されていたので、 私のなどより、ずっと参考になるかと😂💡笑 どちらもカラーメイクを十二分に楽しませてくれるパレットなので、 ぜひぜひ見てみてくださーい(,,> <,,)♡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ジェスミーーーーン!!!! そうだよね、今年アブーにならなくていつなるの?だよね🐵🍌 さすがよしみちゃん!!どんな色でも使いこなす😭💗

• 吉見さん

吉見さん@picocosme ぴこ姉専門じゃん🐵✨笑 じゃあ吉見がイアーゴやるから、誰からもつっこまれることがないであろうリンクメイクしよーねー\( ´ω` )/ イアーゴだから…赤と黄色か、派手だな🙈笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°吉見ちゃーーん💓はぁ…いつみても素敵だゎ😍ブラウンも使いやすいし綺麗なのはもちろんだけど…やはり今はジャスミンだね❣️ なるなら今でしょ😝💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ysm2_mul持ってそうで意外と持ってないパレットなんだょね💦1つは持つべきか…可愛すぎる💓 お上品だなんて🙈♡ ジャスミンメイクはしてみたいけど間違うとヤバそだな(←やらかしそうな人🤣)

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow とんでもなーい💦 いつもお上品なカラーメイクを見せてくれるゆきさんなら、 どちらのパレットでも素敵メイクに仕上がること間違いナシですね( • ̀ω•́ )b ✧💕💕 一緒にジャスミンになりた~い💎

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了