•  メイク収納引き出し/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •  メイク収納引き出し/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)

3COINS メイク収納引き出しの口コミ - 3coinsで購入した可愛い雑貨♡

3coinsで購入した可愛い雑貨♡ コスメじゃないから もともと紹介するつもりなくてレシート捨てちゃって…。 正式な商品名がわからないです。 すみません🙇‍♀️ 値段は合っていると思うのですが違ったらごめんなさい!!( ; ; ) 組み立ててみたら どうしても可愛すぎたので紹介させてください😂💕 ケーキスタンド?のほうは 初めは部品とお皿がバラバラになっていて 自分で組み立てます。 説明書が入っているので簡単にできました! コスメやアクセサリー、香水を飾って インテリアにしても可愛いし 帰ってからイヤリングとかをパッと外して置くのにも使っています☺︎ 隣のガラスの雑貨には スポンジを入れています。 他にも色んな種類形があってどれも可愛かったです❤︎ 3coinsでこんなに可愛いものが売ってるなんて驚きでした(♥Ü♥)

• おゆ。

おゆ。うわ〜可愛い🌸🌸🌸 500円で売ってるんだ!!今度見てみる💕

• もね

もね@cosmecollectorコスコレちゃん❤︎ かわいいですよね☺︎ ぜひ見てみてください🌸🌸

• 憂

ケーキスタンド可愛すぎます~❤ 私も売ってたら真似していいですか~?🥺

• 憂

@mashi_oooありがとうございます😭✨

• もね

もね@yuu_sun憂さん❤︎ ぜひ真似っこしてください~☺︎ お揃いにしましょっ☺️

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS メイク収納引き出し

3COINS(スリーコインズ)
  • 550円
PAL CLOSET
その他 > その他

2024年03月29日(Fri)