•  メイク収納引き出し/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •  メイク収納引き出し/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)

3COINS メイク収納引き出しの口コミ - 本日『おやき』さんが、投稿された#スリーコ

本日『おやき』さんが、投稿された#スリーコインズ#アイシャドウ収納 の記事がとてもステキだったので、さっそく真似っこさせていただいて、細かいアイシャドウを収納してみました😆✨ 私は、#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#ヴィセ#シングルアイカラー#キャンメイク#ジュエリーシャドウベール 、他に#エクセル #KATE やヴィセの#アイシャドウパレット を入れてみたらぴったり収納できて、しっかり蓋も閉まって大感動しました〜🤣✨ 『おやき』さん、良いアイデアを教えていただきありがとうございますっっ😍❤️さっそく参考にさせていただきました❗️❗️ #コスメ収納 #3COINS #プチプラ #アイシャドウ

• なおすけ

なおすけえーーー、これいいねぇ😆 最近 今の収納に収まりきらなくなってきて、増設しようかと思ってたところ… やねんけど、シングルアイシャドウや小さいサイズの物は埋もれちゃうし、こういうの探してた! 私も見つけたら買おうーっと😍❣️

• yoko

yoko@nao3104なおちゃーん❤️ これすごくいいよね😆私もちっちゃいアイシャドウ置き場に困ってたから、入れてみてぴったりで感動しちゃった✨私ももう1個くらい買おうかと思ってるよ😘💕

• 幼児退行のアラサー👶🍼

幼児退行のアラサー👶🍼わたしもおやきさんの投稿見て、 明日3coinsある駅にお出かけするから 見に行こうと思ってました(笑) yokoさんもやってるならこれは私もやらねばwww

• yoko

yoko@ykr0724YUKARIさーん❤️ おやきさん天才✨ほんとぴったり収まっておぉぉーって声出ますよ笑 あるといいですね❗️❗️❗️あったらYUKARIさんもやりましょうー😆✨✨✨

• NANA

NANAyokoさーん!!!わざわざ私の投稿に触れながら記事を書いて下さってどうもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨歓喜です😭! きちんと閉まるの感動ですよね😆♪ 喜びを共感出来て嬉しいです☺️🌟 そしてyokoさんの投稿の中の"『おやき』さん"っていう字面、自分の名前なのにめっちゃツボってしまいました🤣笑 どうも『おやき』です\( ˆoˆ )/シュパッ!笑

• yoko

yoko@oyakiyakiおやきちゃーん❤️ うんうん!!よろしくねっっ😍💕💕💕

• NANA

NANA@twinkle_perfume_3j2もちろんおやきでもなんでも好きなように呼んでくだされっ\( ˆoˆ )/✨ 私はよーこちゃんて呼びます🙋🏻‍♀️💕 こちらこそよろしくちゃん😘 是非是非仲良くしてくださいっ(^^)💜💖

• yoko

yoko@oyakiyaki『お・や・き』さーん❤️ これはおやきさんの特許なんで😆❗️❗️ほんとアイデアありがとうございました💕 よかったら、おやきちゃんって呼んでもいいですか?? 私のことも好きなように呼んでください😋✨ おやきちゃん〜よかったらこれからもよろしくねっ😘❤️

• sparkle_perfume_d9x

sparkle_perfume_d9xこれ使い道悩んでスポンジいれてたけど、この使い方もいいですね

• yoko

yoko@sparkle_perfume_d9xスポンジ入れも良さそうですねっ❗️ 私部分用美容液何本か入れてたんですが、シャドウの方がぴったり収まってスッキリしたのでよかったです〜✨なによりケースが可愛いのがいいですよね😍💕💕

• かぽ

かぽわたしもこのケース持ってるけど、子供のカードゲームのカード💳 収納にとられた🤣 見やすくていいねー💓💓

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん❤️お子ちゃん目の付け所が素晴らしい✨ やっぱりかぽちゃんの子供ちゃんだ〜😆❗️ シャドウ入れてみたらほんとぴったりで透明だから見やすいしすごくいい感じ😘💕💕💕

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS メイク収納引き出し

3COINS(スリーコインズ)
  • 550円
PAL CLOSET