•  メイク収納引き出し/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •  メイク収納引き出し/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  •  メイク収納引き出し/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

3COINS メイク収納引き出しの口コミ - 🌼3coins🌼 めちゃくちゃおすすめ商品を

🌼3coins🌼 めちゃくちゃおすすめ商品を ご紹介させてください😍😍!! ……っと、言いましても…… 今更ですよ〜〜😲😲 って方もいるかもしれません (笑) もはやそういう方の方が多そう…🤣 わたし、彼氏(👴🏾)のお家🏠に 毎週週末泊まりに行くのですが……、 その時持って行くメイク道具💄が いつも大量になってしまうのです🤣💓 絶対こんなに使わないって分かっているのに たくさん持って行ってしまう……🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ (↑女子あるあるだと思っている。) しかもわたし普段メイク用品を クリアの収納棚?に入れているので、 (ちょっと前に流行った100均のやつ) 持ち出すときにすぐポンって持って行けない 感じになっているんですよね🤔🤔🤔 ↑語彙力なさすぎ……。。。 なので今まではポーチに入れ替えて ポーチをパンパンにしながら 持って行ってたんですが🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️(笑) この間フラッと3coinsに行ったら 超絶画期的なものが売っていたのです💗 それがこれです(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))💓💓 見た目(写真3枚目)ピンクで 可愛くて…💓何より収納力が抜群👏🏻👏🏻 二段になっていて、1段目(写真一枚目)が 仕切りが付いていて細かいもの入れるのに ちょうどいいですヾ(´・∀・)ノ🌺🌺 メイクブラシを入れるのに ちょうどいいところがあるのが わたし的に……🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️💯💯 あとは写真を見てわかる通りな感じで スポンジや細々したアクセサリーなども🙆‍♀️💓 で、2段目(写真2枚目)にアイシャドウや その他もろもろのメイク用品を💄💓 この日は、(2段目に) 🌟アイシャドウ4つ(絶対こんなに使わない) 🌟アイブロウパウダー 🌟眉マスカラ 🌟マスカラ 🌟チーク 🌟クッションファンデ 🌟リキットファンデーション (↑絶対どっちかでいい) 🌟リップ2本 🌟コンシーラー 🌟ビューラー が入っているんですが、まだまだ入れられるくらい収納スペースがあります😆💗👏🏻 ほんっっっとにこれオススメ🌼! 皆さんはどんな感じでお泊まりの時に メイク道具を持ち出していますか😲😲?? なにかいい持ち出し方があれば ぜひ教えてください(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))💗 #プチプラ #3coins #メイク収納