• れんこんぐ on LIPS 「こんにちは!今回は置き換えダイエットにピッタリなメニューをご紹..」(1枚目)
  • れんこんぐ on LIPS 「こんにちは!今回は置き換えダイエットにピッタリなメニューをご紹..」(2枚目)
  • れんこんぐ on LIPS 「こんにちは!今回は置き換えダイエットにピッタリなメニューをご紹..」(3枚目)

れんこんぐ on LIPS 「 私も毎日お昼はこれを食べているのですが、お肌も心なしか綺麗になった感じがします! ..」

こんにちは!今回は置き換えダイエットにピッタリなメニューをご紹介します😆 私も毎日お昼はこれを食べているのですが、お肌も心なしか綺麗になった感じがします! 今回ご紹介する商品は全てローソンで買えるので、気になった方は是非ローソンに立ち寄ってみてくださいね! (個人的にローソンは健康的な商品が多いので一番好きなコンビニです。) まず、2枚目の画像にもある通り ローソン玉ねぎサラダ 税込148円 ローソンサラダフィッシュバジル 税込298円 を合わせて食べます! 玉ねぎサラダの上にサラダフィッシュを乗せて食べるだけでOKです! ローソンの玉ねぎサラダは無駄なドレッシングが入ってなく、玉ねぎの甘みと鰹節だけで充分美味しいのですが、さらに味付きのサラダフィッシュを乗せることで満腹感が得られます😋 ドレッシングって意外と塩分が高くてカロリーも多いのでこのメニューはそれが無い分かなりヘルシーです! 二つ合わせてもたったの110kcal!!すごい!! なぜローソンのサラダフィッシュをおススメしているのかというと、こちらのお魚はすけそうだら(鱈)を使用していて、他のサーモンや鯖などのサラダフィッシュよりDHA・EPA共に高く、タンパク質含有量が高いのが良いんです。 しかも他のお魚より身が柔らかくて美味しいw これを昼または夜に置き換えましょう。個人的には夜の方がおすすめです! これに私はプラスαでとまと甘酒を毎日飲んでます。 こちらは最近発売されたばかりの商品なのですが、なにがすごいってトマトが大の嫌いな私でも飲めるところ。(本当にすごい!) 私の大嫌いなトマトの臭みが全くないんです。甘酒で全部打ち消されて、トマトの甘みだけが残った感じ。 トマトのリコピンは美肌・美白効果が、甘酒も飲む点滴と言われるくらい美肌効果があるので、毎日の内側美容に持ってこいです! また、甘酒は熱中症対策にも良いのでこの時期とーーってもおすすめ! 以上、私のおススメダイエットメニューでした!✨ ちなみにとまと甘酒はどハマりしたのでAmazonで箱買いストックするつもりです✨✨ 箱買いだと一本あたり110円くらいになるみたいなのでお得ですよねー #雑談 #ダイエット #置き換えダイエット #ローソン #サラダフィッシュ #熱中症対策 #水着美人