グリッターのキラキラ具合がとても可愛くて、目元が華やかになってやっぱり可愛いです♡ 個人的には涙袋にちょこっとのせるのが、おすすめ! グリッタータイプの他のカラーも、ラメ具合は同じなので、参考になるかと思い、投稿してみました。
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×単色アイシャドウ
innisfree マイアイシャドウ グリッター | 847円 |
| 単色アイシャドウランキング第85位 | 見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡ | 詳細を見る | |
innisfree マイアイシャドウ シマー N | 647円 |
| プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色! | 詳細を見る | ||
innisfree マイグロウ ダイヤ | 825円生産終了 |
| 光にあたるたび、瞬きをするたびにきらきら儚げに煌めいて最高♡ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
こめ@超オイリー肌さんの人気クチコミ
まぶたに載せたときの発色が微妙でアイシャドウベースを使用しても綺麗に載りませんでした。 スウォッチのときには割と発色してくれますが、それでも粉質は良いとは言えず普通かそれ以下。 rom&ndのほうがラメは綺麗でまだ使えるかなという印象。 でも韓国アイシャドウの鉄板、clioに比べるとかなり劣ります。 rom&ndはやっぱりリップが強いなと感じました。
- 2021.08.12
今回はずっとやりたかった、私のオススメのブラウンリップ紹介をやってみたいと思います!⚠⚠⚠3枚目に唇写真あります。苦手な方はご注意を⚠⚠⚠4本ピックアップしました〜!①メイベリン カラーセンセーショナルリップスティックC MNU11価格 12...
- 2018.11.08
手順(画像の3枚目をご参照ください) ①左上のマットなオレンジカラーをベースに、アイホール、涙袋全体に入れます。(黄色) ②右上の締め色をまつ毛の際から二重幅くらいまでベースに乗せた色と馴染ませながらグラデーションを作ります。(オレンジ) ③右下のハイライトカラーを目頭、眉下、涙袋に入れます。(水色) ④最後に左下のゴールドのラメを、アイホール中心、涙袋の黒目下に乗せてアイシャドウは完成になります。(ピンク)
- 2021.08.28
["KATE=濃いめのクールなメイクというイメージがありますが、今回はそのイメージが覆るほどナチュラルなアイシャドウが発売されました。", "先程も言ったように、KATEといえば発色が良い濃いカラーのアイシャドウが多かったのですが今回は程よい発色で、最近のトレンドをきっちり押さえています。", "発色が悪いわけではありませんが、強すぎないため簡単に塗れますし、塗りすぎても変な風にならないため、デイリー使いしやすいアイシャドウです。"]
- 2024.02.01
まず色味が絶妙です。赤みブラウンで、目元に温かみを持たせつつ、普通のブラウンじゃない感じで垢抜けて見えると思いました。 そしてプチプラとは思えない高発色、高密着。 比較的グラデーションも作りやすく、初心者さんにもおすすめできます。 私が特に好きなのは右上のカラーです。この一色だけで囲みメイクをしてもめちゃくちゃ可愛いです。 キャンメイクのアイシャドウといえば、比較的新しいシルキースフレアイズが有名ですが、私は正直パーフェクトスタイリストアイズ推しです(笑)
- 2021.09.12
ラクオリを使用して感じた点を挙げていきます! アイテープで癖付けをサボっても、綺麗に理想の二重が簡単に作れました。 また、アイプチをしている感が少ないと感じたのも魅力の1つです。 ラクオリを愛用してそろそろ1年ほど経ちますが、私なりに目立ちにくいポイントを最後にお伝えします。
- 2021.08.30
商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター
- innisfree(イニスフリー)
- 1.7〜2.2g: 847円
- #6
- #11
- #14
- 質感と色味をそれぞれ選べて好みの仕上がりを叶えるアイシャドウ
- アモーレパシフィック
- 2023/9/1
- <#6> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミネラル塩、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、シリカ、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <#11> ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリメタクリル酸メチル、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ポリブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ミネラル塩、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カルミン <#14> ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ポリブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ミネラル塩、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、マイカ、カルミン、黄4