• マイアイシャドウ シマー/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ シマー/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ シマー/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マイアイシャドウ シマー|innisfreeを使った口コミ 「❁︎❁︎うるうるうさぎメイク❁︎❁︎嘘泣き..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎うるうるうさぎメイク❁︎❁︎ 嘘泣き風うさぎメイクꪔ̤̫𓈒𓏸 ピンクを使わないので一重さん、奥二重さん、ピンクが苦手な方にもおすすめのアイメイクです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ innisfree ⚪︎マイアイシャドウ マット 14 ⚪︎マイアイシャドウ シマー 6 ETUDE ⚪︎LOOK AT MY EYES VELVET BR403 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 甘くなりすぎに、うるうるな目元を作る組み合わせですꪔ̤̮💭 ルックアットマイアイのベルベットは600円とは思えないラメ感が最強に可愛い… 涙袋、目頭に塗るだけで泣いたような目元にしてくれます! BR403はピンクブラウンにシルバーラメですが、塗り重ねることでピンクブラウンが発色するので、ぽんぽんと塗るのがおすすめです! ⚪︎アイライナー ラブライナー ミルクブラウン ⚪︎マスカラ キャンメイク クイックラッシュカーラー ワインモーヴ マスカラをモーヴ系にすることでさらにうさぎっぽくなれます𓃺𓈒𓏸 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• める

めるかわいい…𓂃◌𓈒𓐍 かわいいのに甘すぎなくて、じゅわっとしてるのがもうたまりません…💕💕 こんなきらきらな瞳で見つめられたら絶対惚れちゃいます…💓

• 儚那

儚那@mel_milkywayめるさん❤︎ わぁぁぁぁぁぁめちゃめちゃ嬉しいです!!!! 照れます…(⑉・ ・⑉)

• 楚和

楚和儚那ちゃん‪‪❤︎‬ うさぎメイクとなるとピンク多いからピンク使わないメイクもうれしい…!!!!しかもInnisfreeのアイシャドウがふたつも…(これめっちゃ嬉しい!) ルックアットがキラキラでほんとに泣いたみたいで可愛い‪ ᵕ ᵕ̩̩💭

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなちゃん❤︎ ちょっと変わったうさぎメイクがやりたくて…💭💭 Innisfreeのやっぱり可愛いよね!!! もっと集めたい💭 これほんと可愛いよね…!!!!ベルベットなのが最高に可愛い…

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ ひさしぶり~~~❕最近こめんと出来てなかった … 泣 儚那ちゃんとお話出来てなくて寂しかったよ、儚那ちゃん不足だった … 😭‪‪❤︎‬ 今回フラッシュたいてるのか な 、 、 、 ? 撮り方上手でびっくりしたよ~~~! ルックアットのほんとにらめらめ綺麗でうるうるな目にしてくれて小悪魔ちゃんな感じ出るの可愛いな ‪𓂃 𓈒𓏸 改めて儚那ちゃんの瞳裸眼なのにすごい綺麗だね!びっくりしたよ!

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ わぁぁぁぁぁ久しぶり!!!!!!! 私もさみしかった…!! 今回撮る時間が遅くてフラッシュたいた! ありがとう〜〜!! ルックアットほんとかわいいよね… うるうるなラメが最高すぎる💭💭 えぇぇぇ嬉しすぎる…!!

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキンわぁ!!可愛い💕 なんだこの天使は、👼🏻 マスカラピンクかな?間違ってたらごめんなさい🙇‍♀️

• 儚那

儚那@tmjapmapえぇぇありがとうございます…!! マスカラはキャンメイクのワインモーヴです!!

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ えもえもなメイクですね💭 うさぎってピンクが濃いイメージがあったんですけど、ラメやカラーマスカラ使うのもめっちゃ可愛いです♡

• 儚那

儚那@0123_nagase恋羽さん❤︎ えもえも!泣いてる感じエモさ出てて嬉しいです! わぁぁぁあありがとうございます!!!

• ピンクラテ

ピンクラテピンク以外でもうさぎメイクできるんですね❤(/-\*)可愛いです(///∇///)

• 儚那

儚那@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ ピンク以外でもうさぎっぽさ出すの頑張りました!

• ピンクラテ

ピンクラテ@fleurs_confite8頑張りましたね☺尊敬します✨ 儚那さんに、プロデュースして欲しいです✨私を(*^^*)

• 儚那

儚那@pinnkurate_orange_merronありがとうございます…!!!

• 恋 杏

恋 杏わあああ! 奥二重にオススメは嬉しい⸜❤︎⸝‍ 今日はフラッシュで撮影かな? いつもより少し暗い感じがまた泣いた感じを表現出来ていて良きだな✨ ピンクを使わないでうるうる感を出せるのは やっぱりさすがです⸜❤︎⸝‍大人っぽさもあるね💭

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ そう言ってもらえると嬉しい!! 撮影したのが遅かったからフラッシュでやったよ! 嬉しすぎる…!!!!!

• ぷ り ん

ぷ り ん儚那ちゃん‪︎‬︎❤︎ 撮り方とか綺麗すぎて・・・!!! 最近コメントできなくてごめんね! でも見てるからね~!!!🌨

• 儚那

儚那@yamuぷりんちゃん❤︎ わぁぁあぁぁあぷりんちゃんだぁぁぁ!!!! ありがとうっっ!!!!!!!!!

• ののちょ

ののちょラメラメかわい♡♡♡ ただの泣きじゃなくて嘘泣きってゆうのが好き笑

• 儚那

儚那@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ ラメラメなの可愛いよね! わぁぁぁそう言ってもらえると嬉しいっ!!

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)メイクがピンクでほんとにtheうさぎさんだね♡♡ 可愛すぎる…💭💭

• 儚那

儚那@chie_0820ちえちゃん❤︎ うさぎさんメイク可愛いよね!!! ありがとう〜〜!!!

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あ儚那ちゃんっ〜❤︎ わぁぁぁぁ…!!!可愛すぎる…!!!🐰 うさぎめいくってピンクのイメージが強かったんだけどめちゃめちゃかわいい…!!!

• 儚那

儚那@reo_sano_0108めあちゃん❤︎ わぁぁぁぁぁありがとう〜〜!!!!! ピンク以外でもうさぎっぽさ出すの頑張ったよ!

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユン初めまして!儚那さん♡♡ すんごく可愛いメイクですね🐇 あ、憧れですっ/////

• 儚那

儚那@mea0713はじめまして! わぁぁぁありがとうございます! 憧れだなんて嬉しすぎます…!!!!

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユン@fleurs_confite8あ、あぁぁぁ、、! 儚那さんから返信! ありがとうございます!✨

• 儚月🌛お知らせ!見てください!

儚月🌛お知らせ!見てください!お久しぶり! Innisfree可愛い♡♡ 最近ハマってるからこれでメイクしてくれて嬉しい♥

• 儚那

儚那@abcdnasu儚月ちゃん❤︎ Innisfree可愛いよね!! わぁぁぁじゃあまたInnisfree使う!

• 儚月🌛お知らせ!見てください!

儚月🌛お知らせ!見てください!@fleurs_confite8やった! まってるね!

• ゆゆ🐨✨

ゆゆ🐨✨待って裸眼色素薄すぎます…❤ 神秘的な色ですね✨ こういう投稿嬉しいなぁぁ! 奥二重用のメイクってあんまり見てないから…

• 儚那

儚那@_yuyu01_ゆゆちゃん❤︎ わぁぁぁ!!ありがとうございます…!!!! めちゃめちゃ嬉しいです!! また奥二重メイクもやりますね!

• クリップ数:19742件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

儚那さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)