ALBLANC薬用美白 UVプロテクター

• 薬用美白 UVプロテクター/ALBLANC/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBLANC 薬用美白 UVプロテクター(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「学生アルバイトドラッグストア店員です。(4..」

とまこさん。
  • とまこさん。

学生アルバイトドラッグストア店員です。 (4年目突入) 大学の外部活でマネージャもしていまして 真っ黒です🙆🏽 仲良しのB Aさんに日々色んな知識を 教えて頂いています😌 ドラッグストアのBAさんも会社側からの要請で 毎月色んなセミナーや研修に沢山行っている方達なので、プロだと思います🎀 そんな美容のプロに聞いた薬局で買える最強日焼け止めがこれらしいですよ! SPF,PAか最高値なのは勿論 この日焼け止めの特徴として めちゃくちゃ水を弾きます! 日焼け止めをした手に水をかけると水が撥水加工した傘のように水玉になってはじいているのです! この実験をバ先でやった時は驚きました さらに、このアルブランシリーズは、 ドラッグストアで売っている美白ラインの基礎化粧品最高級クラスらしいです。 もちろんこの日焼け止めにも美白効果がある成分入っているとの事。 この安心感凄くないですか? 化粧水などは5000円くらいするので私も手が出にくいと思いましたが日焼けどめは2000円ちょっとです!これはかなりコスパ良いのでは?? 部活がある私でも5月頃から使ってますがまだまだ残ってます。 皆さんも是非手にとってみてお試し下さい。 #はじめての投稿

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

とまこさん。さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)