• UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止めローションを使ったクチコミ(1枚目)

ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンスの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの日焼け止めローション!こちら ビオレから出ている 日焼け止めのアスリズムで

PR ビオレ

こちら ビオレから出ている 日焼け止めのアスリズムで 塗り終わった後の質感の違いで2種類から選べます。 私は、乾燥肌なので肌になじんだ後に モイスト効果を感じる しっとりなめらかな質感になるモイストタッチエッセンスを選びました。 だから テクスチャーも 乳液のようなコクがあって 伸び広げると 全くベタつかずにまろやかに伸び広がってくれるし 最後まで白浮きもしないのも うれしいですね。 そして、 肌に馴染むと しっとりとした ツヤ肌も作ってくれて 汗をかいても 落ちにくいので 下地として使ってます。 後、 香りも 日焼け止め特有の香りではなく 天然香料をブレンドした ホワイトフローラルの上品な香りもしますわよ〜♪ 最後に 海沿いに住んでので 肌を強い紫外線から守るためにも SPF値が50+で PA値もPA++++ は、必須アイテムですわ。 #ビオレ #アスリズム #モイストタッチエッセンス #SPF50+ #PA++++ #ウォータープルーフ #過酷な環境

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムビオレ×日焼け止めローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 日焼け止め

• 保存数:5340件
日焼け止め・UVケアランキング第63位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス / ビオレ

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

• 保存数:9050件

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円
  • 保存数:3629件
ベースメイクランキング第127位

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

ビオレ×日焼け止めローションの商品をもっと見る

日焼け止めローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5355件

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円
  • 保存数:3115件
ベースメイクランキング第131位

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

• 保存数:9049件

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円
  • 保存数:953件

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

• 保存数:2479件

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円
  • 保存数:692件

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

878円
  • 保存数:368件
日焼け止め・UVケアランキング第61位

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

• 保存数:5340件
日焼け止め・UVケアランキング第63位

excel

エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib)

1,540円
  • 保存数:104件

サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

ミスクレオさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

ブランド名
ビオレ(Biore)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
取扱店舗
近くのビオレ取扱店舗はこちら
商品説明
過酷な環境*1にも耐える、最高クラス*2UV。 高温多湿環境で落ちにくさを確認。汗・擦れに強く落ちにくい「タフブーストTech」採用。 肌になじんだ後に“なめらかな肌感触”に変わる、モイストタッチエッセンス。 肌の乾燥を防ぐヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトフローラルの香り(天然香料配合) ◆にきびになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*3) *1 高温多湿環境(40℃、湿度75%) *2 ビオレUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+ PA++++)および、高温多湿環境での塗膜の落ちにくさ *3 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
メーカー名
花王
発売日
2019/2/9
カテゴリ
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めローション
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)