• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ..」

ぽにたん
  • ぽにたん

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズから新色&限定色でるよ💓 1人1つは持ってるんじゃない??? 大人気のキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ✨✨ 今回発売されるカラーは 新色 19 アーバンコッパー 透け感のある絶妙な深みレッドカラー トレンドを取り入れつつ使いやすいカラー。 限定色 20 シャイニーシーグラス 涼しげサマーカラー。大胆な夏メイクに挑戦できる。 各 780円+税 7月1日発売 このオシャレな深みレッドカラーが定番色ででてくれるなんて🥺💓 こんなの皆買うしかないでしょうよ?? 店頭から消える予感しかない…👏💓 発色も良く凄く使えるカラー🥺💓 20番はかなり攻めた白みブルー!!! 夏のカラーメイクにもってこい✨✨ こんな攻めたカラーでもプチプラなら手が出やすいですね✨ 真ん中のギラギララメは飛びそうだけど他のカラーはピタッと密着してくれます♩ そして、ブラシが新しくなりました!! きめの細かい弾力のあるチップでしっかりまぶたに密着して、ついてくれるかんじ! このチップのクオリティーは🙆‍♀️!! すごい好きなチップ!!!!!!💓 この度は御縁があり当アプリを通してキャンメイク様よりご提供頂きました。 本当にありがとうございます😊✨ #提供_キャンメイク #ぽにたんのキャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )どっちのメイクもめちゃくちゃ好きです💘💘 これは両方買ってしまうやつですね🙄♥️ 新しいチップも気になります〜!

• ぽにたん

ぽにたん@rakrakraknありがとうございます💓✨ 安いから2色買い必至😂✨✨✨✨ チップは本当に感動した🥺✨✨ ぜひ触って欲しい!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100え!20めちゃ使いこなす!かわいい!

• ぽにたん

ぽにたん@picocosme使いこなせてるかな??😂✨こーゆーカラーやっぱ慣れてないから難しい〜🥺💦💦笑

• 辞めます

辞めますコメント失礼します📝 キャンメイク新作どちらも欲しくなりました✨ ぽにたんさんがどちらも実際に使用したメイクをあげて下さっていて、発色も分かりやすいです🙏💓 素敵な投稿ありがとうございます😊

• ぽにたん

ぽにたん@hi__ragiコメントありがとうございます😊✨ わぁー🥺💓✨すごく嬉しいコメント📝✨ そう言っていただけると励みになります💓✨✨

• おゆ。

おゆ。ブルーのカラー似合ってる😚😚 浮いてないしさすが〜✨

• ぽにたん

ぽにたん@cosmecollectorほんと??あんまり自信なかったんだけど…💦嬉しい🥺💓✨

• アメジスト

アメジストぽにたんさん初めまして🙇‍♀️ パーフェクトスタイリストアイズから 新色情報ありがとうございます🤣 嬉しくて思わず コメントしてしまいました😊 しかもメイクしてある写真付きで 分かりやすいし素敵です✨ お店にレッツラゴーですな💕

• ぽにたん

ぽにたん@makekuromajutu初めまして!コメントありがとうございます😊✨ 2色とも可愛くて可愛くて… スウォッチだけでなく、ぜひメイク写真を投稿したいなって思って投稿したのでそう言っていただけてすごく嬉しいです😆💓✨✨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19183件

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ディオール バックステージ アイ パレット

ザ アイシャドウ パレット

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)