7721ed985e725bf82094861c 1559882328 small

SUQQUリタッチ プレスト パウダー

• リタッチ プレスト パウダー/SUQQU/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リタッチ プレスト パウダー/SUQQU/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リタッチ プレスト パウダー/SUQQU/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU リタッチ プレスト パウダー(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!🍀SUQQUリタッチプ..」

みよん
  • みよん

🍀SUQQU リタッチ プレストパウダー 02 グロウ ¥6500(税抜) 2019.3月に発売されたプレストパウダーです。 持ち歩きできるパウダーが欲しいなーと思い 仕事前にSUQQU様に行って参りましたっ!! 選んだのは、ツヤ感が欲しかったので02に。 ハイライトとまではいきませんがツヤ感...素敵です♡ 付属のブラシも柔らかいしササっとお直しできるのが◎! そしてこの薄さ。素敵すぎます。持ち運びに悩まなそう。 私は最長13時間は仕事でバタバタしてお直しなかなかできません... 乾燥肌ではありますが、夏場はどうしても後半Tゾーンがテカってくるんですよね💧 そんな時は優しくティッシュオフしてから このプレストパウダーをササーっとするだけで生まれ変わります✧︎ 健康的で自然な艶肌。といった感じでしょうか!! 仕事の合間にササっとお直ししたいと思います❣ #SUQQU #スック #パウダー #メイク直し #プレストパウダー #リタッチ #デパコス

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜みよんちゃん、お久しぶり☺️SUQQUのパウダーやっぱり素敵ね😍 欲しい!と思いつつ、DECORTEのパウダー持ってるからどうしようと思っての!DECORTEのパウダーとどっちがいい?

蒼月暁夜@miyong分かった!01と02ね❤

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki8月楽しみだねっ!!半顔づつ01と02、TUしてみてね😍✧︎

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@miyongなるほど⭐使い分けか٩(>ω<*)و ありがとう❤ 8月にSUQQU行く予定だから買ってくる♬︎♡(まだ先だけど😅)

みよん@miyong追加🍀02キラキラしてて綺麗だよー😍

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki蒼ちゃ❣ おひさー♡♡ 家を出る前はDECORTEのお粉使って、外出時とか仕事中にSUQQU使っていこーと思ってるよ!! DECORTE好きだけど持ち歩きにはちょっとなーと思ってSUQQU買ってみたんだー🙌💕私はどっちも好き!!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1915件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

レ シェヌ ドゥ シャネル

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU リタッチ プレスト パウダー

• 6.6g: 6,500円
2019/3/1
SUQQU(スック)