• エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

エレガンス ラ プードル オートニュアンス|Elégance他、1商品を使った口コミ - 今日はお出かけの時に使っている

こんばんは🌙 今日はお出かけの時に使っている フェイスパウダーのレビューをします📝 エレガンス ラ プードル オートニュアンス Ⅶ Ⅶ サントゥ ブランシェ 2017年のクリスマスコフレ🎄です💦 お出かけの時にしか使っていないので長持ち しています😅💦 ラプードルは2015年くらいまでだったかな? コフレにミニサイズで入っていてちょうど良い 量で毎年買い足していたのですが最近入って ないですよね💧 2017年は現品と大きさが同じで携帯ようの カバーとミニブラシが付いている物でした。 で、既存のラプードルではないですが使い心地は。薄づきで細か〜いキラキラ成分が含まれていて。皮脂浮きを抑えてくれて。サラリとして 軽いつけ心地のパウダーです。 これ若い時はマット肌にするのが当たり前で 発売当初良さが分かりませんでした。 プレストよりルースパウダー! 肌もマットに仕上げるもっと粉っぽい、化粧 してますよ的なパウダーで。尚且つ若いとお肌も滑らかでキレイだったのでしょうね。 厚ぼったくなってもつるんと仕上がって いたように回想します😭💨 こんなに良い物なのに全然使わないでいました。 このパウダーは年を重ねて良さに気がついた 商品でございます。 色とりどりのパウダーを繫げるように隙間に ある白い部分が柔らかいのでブラシに多く取られます。それが普通のパウダーなのでしょうか? 色の部分が私の欲している透明感のベールを 作る部分なのだと思います。 ブラシだとどうしても白い部分が多くついてきてしまって色の部分が残って鱗が取れるように コンパクトの中が崩れます💧 スポンジやパフを使った方がいいのでしょうか? レビューを書きながらこのパウダーのポテンシャルをもしかしたら発揮させていないのかもと 思って来ました💦 今、白い部分がだいぶ少なくなって来て 私にはちょうど良い塩梅になっています😅 この限定色は淡いベージュなので冬用ぽい 色味です。夏だと顔がグレーぽくなる感じが するので色移りを防ぎたい目の下。皮脂浮きを 目立たせないために鼻と。2か所を重点に パウダーブラシでつけます。 もうなくなりそうなので次のパウダーを 考えています。 学生の時使っていたジバンシイのプリズムが 気になっています。 こっちの方が求めている仕上がりに近づき そうな気がしています。 ちなみにカラーのパウダーでゲランのビーユも ありますが使いづらすぎて候補には上がりません💨肌に乗せた使用感は好きなのですが。 ・・・・プレストタイプもありましたっけ?? 雑談が多くなり色のついたパウダー全般の レビューみたいになってしまいました😅 さいごにおまけの pa ネイル💅 3度塗りですが結構乾くのが早かったです⤴︎⤴︎ しかもテキトーに塗ってもムラにならず(3度塗りだからかな?)それなりにキレイに仕上がった と思います。 色が似合わないのか爪の色のせいか、で微妙に 茶くすみしています。 チープな感じは否めませんがだがそれがいい。 (慶次) ところでジョジョのコスメのクジが出るとか。 秋コスメもあるのに厳選が大変です。😍💕 #ラプードル

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

11,000円生産終了

綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第65位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第168位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

マニキュアランキング第104位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマリラっこさん、おはようございます🌤 ラプードルは憧れ中の憧れです✨ 見たことないパッケージだな?と思ったらクリスマスコフレだったんですね🎄そっかぁ、youtuberあいりさんも若い頃これの良さがわからなかったけど、今はとてもいい👍って言っていたのは、きっとリラっこさんの思いと一緒なのかもしれませんね😉私はミラノコレクションなので、化粧しましたよ‼️感なのですが、ツヤ肌と質感を日によって選べるように、ラプードルまたほしくなっちゃいました🥺 paのネイル、ステキに仕上がってますよ💅

• リラっこ

リラっこ@fantastic_blush_toiそしてミラノコレクションとスノーホワイト間違えました💦失礼しました💧

• リラっこ

リラっこコリラさん🍀こんにちは🌞 あいりさんのインテグレートのアイライナーの動画見ました! ハキハキしていて可愛くて❤️ YouTubeはゲームの攻略と猫ちゃん動画しか見てなかったのであいりさんの動画を見たらおすすめにいっぱいコスメ購入YouTuberが出てきて。 すごく楽しくみました🎵 ありがとうございます💕 あいりさんもラプードル使っているのですね😍 なんだか嬉しいですね🍀 スノーホワイトも使ったことがないので気になってました!つけた感ある感じなんですね💡 パウダーコンパクトの吟味楽しいです❤️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマいえいえ、大丈夫ですよ🙆‍♀️ あいりさんの動画観て頂いて嬉しいです💕 ミラノコレクションは朝の塗りたては、白塗り感がありますが、私は時間経過して皮脂が出るので丁度よくなります❣️でもお化粧仕立てでもツヤ肌に近い感じを求めるなら違うかもです😧 リラっこさんは若い頃のマットなヤツだ!って思うかも🤣

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

リラっこさんの人気クチコミ