💎ブルーアイシャドウレビュー👸いつもご覧頂きありがとうございます!今日は個人的にちょっとハードルが高い、ブルーのアイシャドウをレビューします✨使いやすかった3つのシャドウをご紹介☺️💧インテグレート→ウォーターバームシャドウBL275ちょっと...
もっと見るおすすめアイテムexcel×口紅
excel グレイズバームリップ | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第111位 | 美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない | 詳細を見る | |
excel リップベルベティスト | 1,760円 |
| ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡ | 詳細を見る | ||
excel リップステディ | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | するするっとぬれる質感と透け感のある発色で、全部のカラーにほんのりベージュのニュアンスがあるから肌なじみが良い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×美容液
SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn | 13,200円 |
| その他化粧小物ランキング第68位 | なめらかなテクスチャーで伸びが良いです◎ しっとり保湿される感じがあり、お気に入り!! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム | 13,750円 |
| 使用感はベタつきはなく、サラサラ。 肌がしっとり保湿され、なめらかで艶のある仕上がり | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第121位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第161位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第183位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第192位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第61位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
エムー (イエベ秋←自分診断)さんの人気クチコミ
お久しぶりです😊今日は使ってみて良かった物、購入したものなどの紹介です✨#excelスキンティントセラム最近、肌の調子が良くなってきたので、持っていたファンデの色も少し合わなくなってきたてのもあって購入しました。セラムなのでしっとりしていてい...
- 2020.02.12
ご無沙汰しております。。。今回は日焼け止めのナルクを使用してみた結果です。敏感肌でも使えると聞いたので買ってみましたが、私にはSPFが強かったみたいで荒れてしまいました(´;ω;`)SPF50はやはり私には無理みたいです。。。...
- 2021.03.15
こんばんは✨お久しぶりのエムーです🎵今回はデパコス商品の紹介とレビューです。#アルティミューンはリピ買いです✨50ミリの大きいのにしました👍前にもレビューしましたが、しっとりモチモチ肌にしてくれるので、手放せません☝️#ベアミネラルCRティン...
- 2019.09.03
こんばんは☺️透け感のある黒のブラウスを買ったけど、黒のキャミを持っていなかったエムーです😁今日は、ミノンアミノモイストブライトアップベースUVの紹介です✨こちらは先日投稿した日焼け止めが、合わなかったので代わりに買った商品です😅さすがミノン...
- 2019.06.01
こんばんは😃風邪を引いてしまったエムーです😅今日は購入品紹介です✨#エクセルシャイニーシャドウNS103#SHISEIDO#アルティミューンパワーライジングコンセントレート#エクセルモイストケアリップLP07#dプログラム薬用スキンケアベース...
- 2019.06.19
こんばんは🌙😃❗️エムーです✨今日は#ロレアルパリユイルカレス805ダークレッドの紹介です✨ん~😅色は付きすぎずいいんですが、香りが。。。私はダメでしたね😭そこまで気にしてなかった😭我慢できるかな~と思ったんですが、気持ち悪くなりそうだったの...
- 2019.07.21