1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「⭐︎新発売⭐︎ウォータープルーフになるスプ..」

あっちこっちなっち
  • あっちこっちなっち

⭐︎新発売⭐︎ウォータープルーフになるスプレー⭐︎メイクキープミスト⭐︎汗・こすれへの耐久性実験⭐︎ KOSEの6/16発売の新商品 メイクキープミスト気になって買ってみました! 1200円で顔面の平穏が守れるなら嬉しい✨ ガンガン振ってシュッシュッ 顔全体に 5〜6回まんべんなくスプレー。 フローラルの香りが付けた瞬間は強め。 手でなじませたりせず、そのまま放置して、乾いたころには香りも分からなくなってます! 1日付けてみた感想は 普段は粉吹くくらい乾燥する口角まわりが目立たず◎ 良い良い。これは良い。 肌の潤ったツヤ感が保たれる。 目薬や涙でも少しボロボロしてくるお湯落ちマスカラも夜まで残りました。 チークもどこかへ行っちゃうタイプだけど、夕方までほんのりキープ。 ファンデも普段より持ちが良いのでは?? ○手の甲での実験について○ 向かって左側がスプレーなしの状態 右側のスプレーマークの方がスプレーした状態 上から ・マスカラ ファシオのお湯落ちフィルムマスカラ ・アイシャドウ リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ ・アイブロウ セザンヌ 極細アイブロウペンシル ・チーク セザンヌ ミックスカラーチーク ・ファンデーション エクセル スキンティントセラム を塗り、左側にメイクキープミストを塗布。 乾かしてから… ①ティッシュオフ ②ティッシュで強めにゴシゴシ→摩擦への強さ ③水を付けて拭く→耐水性 ④乳液で拭く→皮脂への強さ ⑤オイルクレンジング→落としやすさ ⑤の結果はすっきり綺麗さっぱり落ちたので、載せるのはやめました。 わたし的には1200円でこのクオリティは安いと思うので、オススメです!! #メイクキープミスト #ウォータープルーフ #夏メイク #プチプラ #最近のヒット #崩れない #崩れにくい

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水

メイクキープミストEX / コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

アレルテクト スプレー / コーセーコスメニエンス

アレルテクト スプレー

”メイクの上からでも噴射出来て、霧が細かくベチャベチャにならない◎肌を守ってくれて保湿もしてくれる”

アレルテクト ミスト / コーセーコスメニエンス

アレルテクト ミスト

”ミストはきめ細かなタイプで、顔にべちゃっとかからない◎”

コーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• ひめまる

ひめまるはじめまして。フォローさせて、いただきました。 宜しくお願い致します。

• あっちこっちなっち

あっちこっちなっち@twinkle_blush_n4u3そうなんですね!!!それは嬉しくなっちゃいます😆ありがとうございます!!♡

• ひめまる

ひめまる@celestialわたし、実は、返信と、フォロー。色々初の体験です。

• ひめまる

ひめまる@celestial宜しくお願い致します❤️

• あっちこっちなっち

あっちこっちなっち@pink_beauty_feo??もしかしてひめまるさんがフォローされたのはfeoさんですか??私の投稿のコメ欄で繋がりが増えていくのは嬉しいです😆

• あっちこっちなっち

あっちこっちなっち@twinkle_blush_n4u3ひめまるさん初めまして。フォローありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします!

• ゆう

ゆう@twinkle_blush_n4u3ありがとうございます。 こちらこそ よろしくお願いします 。

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎薬局に売ってますか?

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎@celestial✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚ご丁寧にありがとうございます! 探してみます! 私も祈ります。

• あっちこっちなっち

あっちこっちなっち@fantastic_rouge_j06d薬局にはないと思います!薬局併設のドラッグストアならもしかしたら…!! 私はイオンの化粧品売り場で購入しました。見つかることを祈ってます!

• ひめまる

ひめまる売っています。マツモトキヨシさんで、みました

• ひめまる

ひめまる@celestialいえいえ。こちらこそ

• あっちこっちなっち

あっちこっちなっち@twinkle_blush_n4u3マツキヨにもあるんですね!情報提供ありがとうございます!!

• 小町🌸

小町🌸即買います♡ クラランスの高いのとか使ってましたが、 プチプラで、効果的なら嬉しいです。 エスティーローダーのは、匂いがとても臭かったのです😭

• あっちこっちなっち

あっちこっちなっち@fabulous_perfume_9a2s匂い大切ですよね!やっぱり毎日使うから良い匂いだと嬉しいですよね😆ぜひ使ってみてください!!

• fresh_rouge_k2f4

fresh_rouge_k2f4ドラッグストアにて、偶然見つけて、購入しました。買って良かったです✨皆さんの、コメントみて、安心しました。夏、乗り切るぞ~😃

• fresh_rouge_k2f4

fresh_rouge_k2f4@celestialほんとに、夏、乗り切り、ましょう‼️ありがとう😆💕✨ございます✨

• あっちこっちなっち

あっちこっちなっち@fresh_rouge_k2f4お互い乗り切りましょー\\\\٩( 'ω' )و ////

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フィックス メイクアップ

メイクキープミストEX

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

UTAU

ウタウ シアー バランシングミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

あっちこっちなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト

コーセーコスメニエンス(KOSE)