• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

⭐️全部使い切る!を目標に塗り方研究 ⭐️パレットの1番明るい色と1番暗い色が余っちゃうのが悩みでした⭐️4色パレット使い切ってやる!⭐️ こんにちは! 毎日、赤色とレンガ色を交互に目に塗りたくっている あっちこっちなっちです! レンガ色って、去年はテラコッタ、今年は柿色…なんて呼べば良いのでしょう…?? 最近はリンメルのロイヤルヴィンテージアイズ014番のテラコッタブラウンにメロメロです笑 リンメルのアイシャドウもそうですが、秋のかわいいアイシャドウって4色パレット多いですよねっ!! とにかく偏った色ばかり愛でてしまって、全色使えないのが悩みだったので、グラデーションパターンの研究を 本気で! 半月くらい!(長いんだか、短いんだか、、) しました!! 我ながらかわいいと思うので、試してもらいたい一心で投稿します\(^o^)/\(^o^)/ ケイトのヴィンテージモードアイズもかわいいよね!! 赤色のが大好きで、赤色を二重幅に塗りたくって、赤とオレンジを使いまくってるから、白色がたっぷり残ってしまって、、、 ハイライトは今セザンヌのパールグロウハイライト一筋だし、、、 白色のアイシャドウメイク、あみだした方いらっしゃいましたら、教えてくださいまし(〃_ _)〃 がんばって研究しよよよよ(((((⊂( ・ω・)⊃ 3パターンの中でオススメは縦グラデの1つ目のパターンです!! けっこう雰囲気変わりますっ( ̄^ ̄)ゞ 3つ目のパターンは年配の人と会うときや、万人ウケを狙いたい時にオススメです! でもでも1番派手な色をまぶたにグワーって塗るのが1番楽しいよねっ!! そういうことするから3番目に明るい色がなくなるのだ…。 風邪には気をつけてくださいね😷 #ケイト #アイシャドウ #グラデーション #リンメル #秋メイク #アイメイク #プチプラ

あっちこっちなっち

• ゆき

ゆき画像のヴィセの明るさの順番が、2.3同じになってます!

• あっちこっちなっち

あっちこっちなっち@fabulous_beauty_khuみお様ありがとうございます!! どっちも右端の色を指してますね汗 直します((((⊂( ・ω・)⊃

• ゆき

ゆき@celestialいえいえ!よかったです!

• あっちこっちなっち

あっちこっちなっちカバー画像のケイトのアイシャドウ、直しました(〃_ _)〃 たくさんの方、見てくださってありがとうございます(〃_ _)〃(〃_ _)〃(〃_ _)〃(心の底からの恐縮)

• ボブ

ボブすいません!フォローしました!ボブです!よろしくおねがいします

• あっちこっちなっち

あっちこっちなっち@fresh_blush_eobフォロー1人目に選んでいただきありがとうございます( ˃̵͈ ˂̵͈ )

• ボブ

ボブ@celestialこちらこそありがとうございます

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1945件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

あっちこっちなっちさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング