• ななちゃん on LIPS 「リジュアクアセラムさん🌸🌸🌸https://www.amazo..」(1枚目)
  • ななちゃん on LIPS 「リジュアクアセラムさん🌸🌸🌸https://www.amazo..」(2枚目)

ななちゃん on LIPS 「リジュ アクア セラムさん🌸🌸🌸 ..」

リジュ アクア セラムさん🌸🌸🌸 https://www.amazon.co.jp/dp/B06XZV7TLV/ref=cm_sw_r_cp_api_i_n32aDb0QGGHR3 (商品登録が出来なかったのでアマゾンのリンクで勘弁してください( ˊᵕˋ ;)💦) 化粧水とか美容液って世間ではハトムギさんとか安くてドバドバ使えるものがいい!って風潮ですが(別に否定をする訳ではなく....) 私はやっぱりイイモノで確実に綺麗に近づきたい!!!!! と思うところありまして出会いました。 テレビで夜中ショッピング番組やってる中 パーフェクトアクアリーボーテ https://www.amazon.co.jp/dp/B06XW4QWZK/ref=cm_sw_r_cp_api_i_j62aDb1SGW2MF という毛穴ケアのグッズを買った時に最初はついてきました。(一応リンク貼っておきますね←) そこからです。 何このモチモチ肌!!!!???? つけた瞬間しっとり。もちもち。 しかもベタつく訳ではなくすうっと肌に馴染んでいく感覚。 私「あ、この子だ」 大容量で私はだいたい3ヶ月4ヶ月もつので4000円のこの子で換算すると一ヶ月約千円でこのもち肌が手に入ると思うとやっっっす!!!となりましてリピに至りました。 感想としてはやっぱりイイモノは違うぞと と声を大にしてお伝えしたい。 結論、もち肌は金で買える(言い方が悪すぎる) #わたしの一軍スキンケア #最近のスキンケア #リピートコスメ