innisfreeミネラル メイクアップベース N

• ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ミネラル メイクアップベース N(化粧下地)の口コミ「イニスフリーミネラルメイクアップベースカラ..」

chiy♬
  • chiy♬

イニスフリー ミネラルメイクアップベース カラーは2 Vanilla Green SPF30/PA++ 香りは若干ついてます。アロマのような薬のような優しい香り。 私は小鼻のやニキビ跡の赤み消しのため、 赤み=緑で消す! イメージで購入しました笑 テクスチャーはしっとり。 カバー力は赤みには効果ありです。 ただし、全顔に塗ると顔が真っ白になります(・・;) 本当に気になる赤みだけに部分的に使用するのがオススメです。 あと、あるとき、全顔に塗って失敗したなぁー、、と思いながら外出したところ、時間が経つとテカることに気が付きました。 パウダーは必須ですが、できるだけこの下地を塗る前にテカり防止の下地を塗っておくことが大事だと思います! 色白さんなら全顔でもいいと思いますが、首と顔の色の違いがはっきり出ちゃうくらい、私は顔色が白っぽくなります、、 いかにも韓国メイクというか、美白ツヤ肌メイクにはぴったりです(^^)

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

• クリップ数:2091件
innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

chiy♬さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ミネラル メイクアップベース N

• 40mL: 1,540円
2019/4/17
innisfree(イニスフリー)