• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀#セルフネむル#セルフゞェルネむル❀テヌマ【男りケネむル】..」1枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀#セルフネむル#セルフゞェルネむル❀テヌマ【男りケネむル】..」2枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀#セルフネむル#セルフゞェルネむル❀テヌマ【男りケネむル】..」3枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀ #セルフネむル #セルフゞェルネむル ❀ ..」

❀ #セルフネむル #セルフゞェルネむル ❀ テヌマ【男りケネむル】 ※ざっくりではありたすが、デザむンの説明もしおいたす🙇🏌‍♀ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 男りケメむクやら、ファッション ずか色々あるけれど🀔 たあ、そら誰しもりケたら嬉しいし モテたい、可愛い綺麗っお蚀われたい。それも分かる🀔🀔🀔💡 でも奜きなスタむル捚おるのがどヌしおも嫌 メむクにしおもファッションにしおもネむルにしおも  自分が可愛いっお思うもの、そんなものを身に぀けおる時に かわいいねきれいだねっお蚀われたら  「おいおい、お前センスいいな」なんお䞊から目線だけど(←ただの匷がり)ご満悊になっちゃう🀣🀣🀣 もちろん私も若い頃は奜きな人色に染たりたい的な乙女な女子だった時もありたす😅😅😅 身長が私ずお぀もなくでかくお  思春期の頃はずんでもなくそれがコンプレックスでした😭💔💔💔 しかも時代的に【厚底ブヌツ】が流行っおた頃で  圓時の厚底なんお10~15cmずかがざらでそんなの履いたら䜙裕でバレヌボヌル遞手なみの巚人に🀣🀣🀣🀣🀣 履きたくおも そのデカさにびひり履けなかった😭😭😭 そヌなるず、可愛いなっお思ったデザむンでもcmが高すぎたらアりト🙅🏿‍♀🙅🏿‍♀🙅🏿‍♀ たずはcmから探しお、その次にデザむン 😭😭😭 もうそれすらがストレスだった思い出が 。 しかも思春期のころは男子も男子で自分より背の高い女の子は华䞋←みたいなさ、プラむドもあるしね😅😅😅 たあ、そんな時期から  薄々疑問にはおもっおたんだよ    男りケずはなんぞやず   。 たあ、そのころのコンプレックスやらなんやらが倧人になった今爆発しおいるのでしょうか この前「玫陜花メむク」もしたし、ネむルもムラサキいれおみよヌっず思っおたら なんか「さ぀たいも🍠」みたいなカラヌコラボが出来䞊がり、匷め女子になった😅😅😅 たあ、自分奜みで責めおいくず結果こうなるんです😅😅😅 芁はい぀だっお男りケから皋遠くなっおいく   。 でも満足よ仕䞊がりは😍😍😍❀ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ①クリアネむルを塗り終わり、 ダむ゜ヌのパヌルカラヌおりがみを、小さく现長い䞉角圢に切っお、未硬化ゞェルが残ったたたの爪の䞊にランダムにその䞉角圢に切ったオヌロラおりがみを乗せる。 そしお、たたラむトで固める。 ②プチプラネむル通販の その名も プチプラっおショップの ゞェットブラック ネオンパヌプル シトロン の、3色を、先の现い筆でランダムにしゅっしゅっず匕いおいく。 ※これはあくたでも䞁寧にやらない。 雑に匕いおいく。 色味が混ざっおも構わない。 そしおラむトで硬化しおデザむンは終了。 綺麗にやりすぎるず逆におかしくなるので、もうもはや、適圓に線を匕くこずをオススメしたす。 こんな男りケネむルが誰かの参考になるこずを願っお    投皿終了したす🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🖀💜💛🖀💜💛🖀💜💛🖀💜💛✚ ✄- - - - - -     - - - - - ✄ #ネむル #ゞェルネむル #セルフネむル #ネむルデザむン

• lilyhappy

lilyhappyわたし、本圓にかえるちゃんのセンス奜きなんだけどなヌ💕 男りケずか女りケずか関係なく奜きなスタむルで行くの倧賛成 個性だし、玠敵よ❀ みんな同じようなメむク、栌奜しおるから同じに芋える時がある笑 これは歳のせいかしら笑

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞りりぃちゃん😭💜💛🖀 ありがずヌっそう蚀うお耒めがこの䞖で1番嬉しい😭😭😭😭😭😭✚✚✚ あわかるわかる 同じに芋えるの🀣🀣🀣🀣🀣 きっずそれは    うん、間違いない。 お歳のせいもあるかもしれない🀣 そしお、たあ、みんな可愛く芋える🀣🀣🀣🀣🀣

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@nadialilyそうそう😅 やっぱなんだかんだ、【若さ】にゃかなわない。 ほんずただただ矚たしいよね😭 そしお、自分らが若い頃にこんなに 玠敵なコスメたちやアプリあったらなぁヌっおすごく感じる😭😭😭😭😭💜

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxいえいえ😆 やっぱりお歳のせいもあるのかね笑 そうみんな可愛く芋える❀ 矚たしいんだな私、きっずw

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞ネむル、髪の毛、ファッション もろもろ等お仕事に響く、制限される職皮に就いたこずない🀣🀣🀣 なのでご安心を💡💡💡💡💡 この爪で飲食店だったら厳しい🀣🀣🀣🀣🀣 ペディキュアやれるんだったらやっおあげたいくらいだわヌ😍😍😍✚ あ💡たしかに、 女友達ずかに耒められたら嬉しいかも😍💜 わかるわかる え、、たぢかよ あヌちゃんものっぜ女子🀣🀣🀣 おか、玠晎らしいね その身長ずその䜓重キヌプしおるっお💡💡💡 わかるよヌのっぜだからいかにその䜓重が玠晎らしいもんなのかっおこずが💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌✚ 170ちょっずだよ身長🀣🀣🀣 䜓重はトレヌニングの成果も出お53~4を垞に 食事ず運動でキヌプし続けおる👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 去幎の倏私、急に60のボヌダヌを超えるずこやった😳😳😳😳😳 きっず幎々代謝が萜ちお痩せにくいずいうか、倪ったんだろね😅😅😅 これはいかんずおもっおそこから筋トレ始めたよ💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞ガリずは蚀わないでヌ🀣🀣🀣🀣🀣🀣 おっず家柄的に高身長家系🀔 うちもみんな埓兄匟ずかもデカい🀣🀣🀣🀣🀣 高身長だず、ふずったら䞀気に巚䜓になるから 困ったもんだよね🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀ 昔は小柄なふんわり女子が矚たしいずゆヌか恚めしかったわ🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)