• ぴよお on LIPS 「今日も1日お疲れ様ですひつじ。です🐏🐏雑談系苦手な方は🔙でもO..」(1枚目)

ぴよお on LIPS 「今日も1日お疲れ様です ひつじ。です🐏 ..」

今日も1日お疲れ様です ひつじ。です🐏 🐏雑談系苦手な方は🔙でもOKです!🐏 ひつじ。の雑談タイム 💛質問 ぜひ! お祭りメイク教えて頂ければ嬉しいです💕 お願いします🙇🏻‍♀️   ❤恋バナ 私好きな人がいるんです。(/ω\) で、その人にもっと話しかけてほしい。 と、ひつじ。は思ったのでした。 でもでも、『思っただけじゃダメだ‼』 という心の叫び((?に気付き、 わたくしひつじ。は行動に移すことにしたのでした… ちなみに、ひつじ。の好きな人は 🐏STAR WARSが好き 🐏ミッションインポッシブルとかも好き                 🐏身長はひつじ。と同じぐらい(私の方が3cmチビ) 🐏あんまモテない。というか、「好き」って言ってる人学校で見たことない⬅失礼 🐏頭いい(算数はちょっと苦手らしい) 🐏面白い 🐏静かな時とはっちゃけてる時のギャップが凄い  ※私はこれでやられました💕((キモッ 🐏私から見たらかっこいい方 🐏授業中だけメガネかけてる(どうでもいいけど私もです🐏 もう、最高ですね🙌 私のタイプですドンピシャです あ、でも、ひつじ。はSTAR WARSとかミッションインポッシブルとか見ないので、そこが難点ですね。なんか悔しい 🌈ここからどうでも良い話のはじまりはじまり〜 ※🐏がいっぱいある所まで飛ばしてOK 〜私がSTAR WARSとかミッションインポッシブルとかを                    見ない理由〜 私がSTAR WARSとかミッションインポッシブルとかを見ないのには理由があります。 その理由は… 『怖いから』。 幼い理由です。 ビビりの極み乙女なので✨ (つまりなんか人が銃で打たれたり、血が出てたり、戦闘シーンが苦手なので無理!ということです。語彙力なくてごめんなさい) 🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏 『ちなみに』が長過ぎましたごめんなさい💦 反省反省…。 先程言いましたが(覚えてないですよね💦 わたくしひつじ。行動に移します!というか今もやってます! 行動というのは… ❤皆に優しく、自分に厳しく →前回の投稿を見ればわかると思いますが、ひつじ。は性格が悪いので… ❤言葉遣いに気をつける →「まじ⁉やばっ!それマジでう○こやん💩」を 「えっ⁉そうなの!?凄いね!」みたいな感じで…(ん?) 大事なことは、イマドキな言葉をあまり使わない事と、 下ネタを言わない事、とにかく相手を褒めること!!                  \_(・ω・`)ココ重要! ❤授業中の態度 →これは、姿勢を良くしたり、足を閉じたり、しっかりと先生の話を聞いていたり、ノートに落書きしなかったり…(私だけ?) 先生からも皆からも「めっちゃいい子やん…」って 思われるぐらいになりたい! ❤見た目も大事 →見た目と聞いて、真っ先に思い浮かぶのは          『顔』。 でも、顔って変えられないし… って悩んでいる人!🙋 大事なのは顔じゃないんです! 中身なんです! ですが! いくら中身が良くても、制服シワだらけ。髪ボッサボサ。 こんな人、男からみたら付き合いたくはないですよね。 顔じゃなくて、中身と見た目を少しでも変えれば、あなたも 気づけばモッテモテ💕に… (保証はありません😷) こんな感じです🐏 あともう1つ!もう1つ言いたいことがあるんです! 「そんなん面倒くさいわァ!!」って方は ☁がいっぱいある所まで飛ばして全然OKです! (そりゃこんな長文読んで下さったんだから飛ばしてOKは当たり前やろ) ひつじ。の学校は夏休み中に夏祭り(盆踊り?)があって、 友達と行く約束をしました。 私が心配性なだけなんですけど、もしも好きな人にあったら… 可愛い私で会いたいな〜なんて。(*´艸`*)デヘヘ なので、私ひつじ。は… 『ゆるゆるダイエット』 を始めます!! 🐏🐏🐏🐏メェーイ🐏🐏🐏🐏 ☁期間はなし! 期間が決まってると期間が終わってからどーでもいーやってなって、何も変わらないので。 ☁体重よりも見た目! 体重は平均なのに、見た目がちょっとアレなので… ☁断食禁止!何がなんでもダメ! せっかくお母さんが作ってくれた料理。 残したらもったいない。 (」°ロ°)」モッタイナッスィング!!!!!!!!!! ☁間食は2日か3日に1回! 食べないとストレスだけ溜まっていきます いつの間にか食べてる…って事をなくす為に 今日は朝早く起きれたな、とか 今日は好きな人と話せるように頑張ったな、という 『頑張った日』に食べるようにしています! ☁筋トレ&マッサージメイン! 断食しない分、筋トレやマッサージで見た目痩せしちゃいましょう! 私筋トレ好きだし…( ´ノω`)コッソリ 目標! 第一に! 一生続けられるような事しかしない! 🐏程よい筋肉と脂肪がある 🐏太ももが細ももに 🐏顎を引いても二重顎にならない 🐏お腹に縦線がある =腹筋割れたい。あの筋肉を戻したい。 (習い事で筋トレばっかやってたらシックスパッドになったということがあるので…やっぱ戻したい!!!) 頑張ります🔥 ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ こんな超超超超超長文を 最初からここまで読んでくださり、 本当にありがとうございます✨ 最後にもう1回! ぜひお祭りメイク教えて頂ければ嬉しいです🎆👘 (どんだけ言うねん) しつこくてごめんなさい💦🤐 最後まで見てくださった方に いいことが訪れますように… それでは さようなら🐏

ぴよおさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)