• こうみ on LIPS 「こんにちは☺︎こうみです🐥アイテム0、0円、今日は誰でも可愛く..」(1枚目)

こうみ on LIPS 「 アイテム0、0円、今日は誰でも可愛くなれる方法を紹介します🦉 ..」

こんにちは☺︎ こうみです🐥 アイテム0、0円、今日は誰でも可愛くなれる方法を紹介します🦉 なんでこの話をするかと言うと、実際にクラスの男子からこれをすることによって 「お前最近可愛くなったね」 って言われたんです!!なのでこれを皆さんに紹介しようと思います♡ ------------------------------------------------------------ ずばり それは           笑顔       です ずっと友達と喋って笑顔になりましょう♡ 友達と喋ってない時でも男子が何が面白いこととか笑えることとかしたとしても、 (わたしなんかが笑っても気持ち悪いだけ。誰かに悪口言われそう)など ネガティブな考えはやめましょう。誰もそんなことは思っていません。たとえ悪口言われたとしても、私は私なので悪口言われたって気にすることはありませんよ。わたしも前まではそうでした。 だけどこれをすることによって、男子からも女子からもすごく喋りかけてくれる子が増えました!!これは恋にも直結することなので皆さんにしてほしいです。 ですが何もないのに一人でクスクスとずっと笑っていると気味が悪いです。それはやめましょう❌ そして授業中はずっと笑っているとこいつうるさいな。とかそんだけで笑うんだとか簡単な女に見られがちなので授業中はそこそこにしましょう。後、成績も落ちるかもしれませんし、、、。 まとめ 🙆‍♀️友達と喋っていっぱい笑おう 🙆‍♀️クラスの中で面白いことがあったら笑おう(自分的に面白くなかったら笑わないでいいと思います) 🙅‍♀️一人でクスクスと笑うのはやめましょう 🙅‍♀️授業中に大笑いはやめましょう ------------------------------------------------------------ これを皆さんやってみてください。 ♡、フォローよろしくお願いします! 恋の相談など受け付けてますので、相談したい方はこのコメント欄にお願いします。 #恋 #可愛くなる  #無料 #はじめての投稿

こうみさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)