• ふう on LIPS 「GELME1の新色にオリーブを買ったけど、この2つがシアーだか..」(1枚目)

ふう on LIPS 「GELME1の新色にオリーブを買ったけど、 ..」

GELME1の新色にオリーブを買ったけど、 この2つがシアーだから、合わなくて、 結局シール頼り(笑) 次はラメを買ってみよ。 今回はシンプルセルフジェル😊 #映えコスメ

• ひろろん

ひろろん 可愛い大人ネイルだね😍💕 こんな可愛いシールも売ってるんだね✨

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、あんまりでこり過ぎないのがいーかなと。素人なわたしは貼りたくりたくなるから(笑)

• なのかのん

なのかのんナチュラルでかわいいと思う😍💕!! オリーブもグリーン過ぎなくて使えそうなお色☺️!

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、今回は発見が早くて、もう削ったらなくなった!剥がれやすい下地を塗ったせいかなー。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanえぇ~ふうさんまたグリーンネイルになったの~?😱なりやすい体質なのかな💦

• ふう

ふう@coyu今日グリーンネイルなってて、すぐ剥した!

• なのかのん

なのかのん@funchanたしかに!間違いないね☺️✨

• coyupan

coyupan@funchanふうさん♡ こういう色のネイル大好きです(*゚Д゚)♡ 可愛いですね😍 シールととても合っていてオシャレ〜(*´ω`*)✨

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、いろいろやっちゃったら、回り回ってシンプルが可愛いと気付いた🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ふうさん💓コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)可愛いシール♡色もいいですね~😳💕

• ふう

ふう@yukincosnowゆきさん、ありがとう!このシールはPLAZAに沢山の種類があるよ!でも全部の爪に貼るより、1つにした方がなんかよかった(笑)

• coyupan

coyupanごめんなさい💦間違えてコメントが上に返信ってところにいっちゃいました💦すみません(/□≦、)

• ふう

ふう@coyuありがとう♡どこいってもわかるから大丈夫だよ*´▽`)b

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💕 可愛いー❤️オリーブ良いなぁ🤤✨ 私早く爪治らんかなぁ😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❣️ありがとう😭💓ふうちゃんみたいに可愛いネイル早くやりたいよ💅

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、爪、アイタタだったね😓 早く治るといーね!

ふうさんの人気クチコミ