小林製薬ケアノキュア(医薬品)

• ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 ケアノキュア(医薬品)の口コミ「埋没毛と毛穴の黒ずみが気になるから買ってみ..」

momo
  • ブルベ 冬
  • momo

埋没毛と毛穴の黒ずみが気になるから買ってみた💸 #小林製薬 #ケアノキュア 20g カミソリで剃ると毛穴の黒ずみが気になって、 脱毛クリームで処理すると、埋没毛が気になる😢 どうしたらいいんだー!!!!!😰 みなさんどうしてますか?? カミソリ派?クリーム派? あと、埋没毛に特化したものがあれば コメントで教えてください! #みんなに質問

• 🍒mimi🍒

🍒mimi🍒ケアノキュアってちゃんとした塗り薬だから良くなるかな〜? 私はクリーム派です🍒

• ☁️わたあめ☁️

☁️わたあめ☁️@momokoroめっちゃわかります… どうしたらいいかわかんないですよね… そのせいで足出せないんですよね…

• momo

momo@midori0785midoriさん❤︎ 効果ありますように!って願いながら 塗り込んでみるー!! 埋没毛になりませんか?、 何使ってますか!

• sv___s

sv___s今2万くらい(安いなのだと1万ちょい)くらいで、脱毛器買えるので、ぜひ買って試してみてください(*◕ᴗ◕*) 私も全く同じ悩みでずっと悩まされてたんですが、嘘だと思って脱毛器安くてもいいから(失敗覚悟でレビューとか読みつつ)買ったら、半年もしないくらいで、足のくろいポツポツも埋没毛も全部治りましたし、毛がほぼほぼはえやくなってくれておすすめです(勿論サロンや医療脱毛ほどの力はないのですが、それでもかなりはえなくなりますよ!)

• momo

momo@sv___s そうなんですね✊🏻 ご丁寧にありがとうございます! コメントとっても嬉しいです😆 希望が持てました!!!!!

• sv___s

sv___s@momokoro剃らないのが大事なのかもしれませんね💦 カミソリの時代は毛が生えにくくなると噂のもの(アロエのやつだったり無印良品の乳液だったり色々)つかっても結局黒いポツポツみたいなのは直らなくて(ちなみにクルクルするタイプや、剥がすタイプ、クリームタイプも全部やりましたが、結局黒いポツポツは治らず) ダメ元で安い脱毛器買ったら3ヶ月くらいでちゃんと効果感じて(最初は全然分かんないと思うですが、ちゃんとやりつづけたらほんと半年くらいで黒いポツポツまぢでなくやります) 脱毛器にしてからはほんとその時その時で保湿のものは変えてても全然大丈夫で(なんなら匂いで決めたりしてます)そのくらい脱毛器にしてからは黒いポツポツには悩まされずにいけたので、同じ悩みならぜひ!!!って思ってコメントしちゃいました( ∩︎ˇωˇ∩︎)

• momo

momo@sv___s お返事遅くなりすみません! そうなんですね🥺✊🏻 剃らないのが大事なんですかね、、! 保湿は何をつかってますか??

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 ケアノキュア(医薬品)

その他
    小林製薬(コバヤシセイヤク)