小林製薬のケアノキュア(脱毛・除毛)を使ったクチコミ by ねこになりたい。

• ケアノキュア/小林製薬/脱毛・除毛を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ケアノキュア/小林製薬/脱毛・除毛を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

注意!! 2枚目にモザイク無しの写真があります。 汚い写真ですので、見たくない方はお気をつけください((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 小林製薬 ケアノキュア *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* 何も考えずにカミソリでムダ毛処理をしていた若い頃の私。 そのせいか、ふくらはぎに黒いぽつぽつ…汚い‪(TωT)‬ でもムダ毛処理はしたいし、脱毛は敷居が高いし病院もねぇ… これはもう仕方ないんだと諦めていました。 ところが最近ドラッグストアでこちらの商品を見つけ、物は試しで買ってみたのです。 使い始めてわりとすぐに、あれ?きれいになってる?と効果を感じ、1本使い切る頃にはだいぶましになりました。 もう少し続けてみたいと思います。 人によって合う合わないあるでしょうが、もし私と同じ症状で悩んでる方は1度試してみてください(*^^*) *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*

クリップして保存2492

ねこになりたい。5ヶ月前

@oyasumi_chanコメントありがとうございます! 1日2〜3回両方のふくらはぎ全体に塗って、大体3週間くらいでした(*^^*)

ねこになりたい。5ヶ月前

@pink_make_21uxコメントありがとうございます! ごめんなさい。黒いぽつぽつとか書いておきながら、写真をよく見ると赤っぽいかもしれません(¯―¯٥) 値段ははっきり覚えてないんですが、千円ちょっとくらいだった気がします!

さこぴ。5ヶ月前

ちなみに、いくらくらいでしたか?

supreme_blush_z29
supreme_blush_z295ヶ月前

1回でどのくらいの量塗ってましたか?

ねこになりたい。5ヶ月前

@supreme_blush_z29コメントありがとうございます! けっこう伸びがいいので、少量出してうすーく全体に伸ばして使ってます。

mmm
mmm5ヶ月前

肌触りはどうですか??

ねこになりたい。5ヶ月前

@mgmg20コメントありがとうございます! 肌触りもつるつるになりますよ〜と言っても、それ自体はあまり変わってないんですが(^^; 表面は普通なんだけど、毛穴に何かつまってる?ような状態でブツブツに見える感じでした。

カミツレカフェ
カミツレカフェ5ヶ月前

今現在、私もこれで悩んでます! いい情報ありがとうございます(^ω^) 使ってみようと思います

ねこになりたい。5ヶ月前

@coral_make_3drコメントありがとうございます! ぜひ使ってみてください(*^^*) 効果がありますように…!

akc525ヶ月前

こちらを塗っているときは、処理はされていましたか?(ू•.• ू) あと、塗るタイミングはいつですか?

ねこになりたい。5ヶ月前

@akc52 コメントありがとうございます! 専業主婦で仕事もしていないので、処理は1週間に1度くらいです。 一応ダメージの少なそうな処理方法を調べて変えてみたり…それが効果あったのかは分かりませんが、悪化することはありませんでした。 塗るタイミングは適当で、気づいた時に塗ってました!

akc525ヶ月前

@nekoneko3お返事、ありがとうございます♡ アフターがとても綺麗だったので私も買ってみますっ(੭ु˙꒳​˙)੭ु

ねこになりたい。5ヶ月前

@akc52 ぜひ1度試してみてください(*´∀`*) 効果がありますように…!

ゆずゆ
ゆずゆ5ヶ月前

同じ悩みです(´;Д;`) この商品いいのかなーと思いながらなかなか買わず ぜひ使ってみます╰(*´︶`*)╯♡

ねこになりたい。5ヶ月前

@dcukmwa コメントありがとうございます! 私には合ったようで、1週間もしないうちに効果を実感しました。 ぜひ1度使ってみてください(*^^*)

ゆゆ
ゆゆ5ヶ月前

私も、ネコになりたい。さんの前の足のような状態です😔 この商品を買おうか迷っていたので、before after 結果をみて買うのを決めました!笑

ねこになりたい。5ヶ月前

@yudisneyls19 コメントありがとうございます! 手触りは普通なのに見た目ぽつぽつ…私と同じ症状なら効果あると思いますので、ぜひお試しください(*´∀`*)

K
K4ヶ月前

はじめまして!こちら大変共感いたしました。私のtwitterでご紹介しても大丈夫でしょうか(^^) よろしくお願い申し上げます。

ねこになりたい。4ヶ月前

@pink_perfume_erq コメントありがとうございます! 気づくの遅くてすみません😣 Twitterですが、あくまで私個人の感想ですのでごめんなさい💦

お砂糖4ヶ月前

はじめまして!いつもどのタイミングで使ってますか?夜脚をマッサージするときなどですか?

ねこになりたい。4ヶ月前

@osatou777 コメントありがとうございます! タイミングは適当で、1日2〜3回気づいた時に塗るようにしてます😉 ズボラですぐさぼっちゃうので、1回だけの日とかすっかり忘れてしまう日もありましたよ笑

お砂糖4ヶ月前

@nekoneko3そうなんですね!私も持っているのですがいつ塗っていいかわからなかったので、、 ありがとうございます!

supreme_gloss_k4e
supreme_gloss_k4e4ヶ月前

鼻にも使えるんですか????

ʚ架魅那ɞ
ʚ架魅那ɞ4ヶ月前

@supreme_gloss_k4e本人じゃなくて申し訳ないです🙏 ケアノキュアはムダ毛の処理による黒ずみを前提にしているものですので、鼻の皮脂や角栓による黒ずみにはほとんど効果はないと思います。 成分的にも黒ずみをなくすような効果はあまりありませんのでビオレのおうちdeエステ等の専用のものを使うことをおすすめします🌸

ねこになりたい。4ヶ月前

@supreme_gloss_k4e コメントありがとうございます! すぐ気づかなくてすみません😥 架魅那さん、説明ありがとうございます✨ パッケージにもムダ毛処理による〜と書いてますので、鼻には効果ないかと思います!

コメントをもっと見る

コメント一覧

さこぴ。5ヶ月前

ちなみに、いくらくらいでしたか?

supreme_blush_z29
supreme_blush_z295ヶ月前

1回でどのくらいの量塗ってましたか?

mmm
mmm5ヶ月前

肌触りはどうですか??

カミツレカフェ

K
K4ヶ月前

supreme_gloss_k4e
supreme_gloss_k4e4ヶ月前

鼻にも使えるんですか????

ʚ架魅那ɞ
ʚ架魅那ɞ4ヶ月前

ねこになりたい。4ヶ月前

このクチコミに使われた商品

1. ケアノキュア
    小林製薬

ケアノキュア

4.5
    - 円
    Dark 20

あなたにおすすめのクチコミ

ボディケア・オーラルケアのランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

• 4.4
740 円(税抜)
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

• 4.6
スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

• 4.5
900 円(税抜)
ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

資生堂ベビーパウダー(プレスド) / ベビー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• 4.5
350 円(税抜)
ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム・ケア

• 4.6
500 円(税抜)
ニベア マシュマロケア ボディミルク シルキーフラワー / ニベア

ニベア マシュマロケア ボディミルク シルキーフラワー

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

パワーマスク SP / ラッシュ

ラッシュ

パワーマスク SP

ボディスクラブ

• 4.6
908 円(税抜)
ボディケア・オーラルケアのランキングをもっと見る

ねこになりたい。さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る