• ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

小林製薬 ケアノキュア(医薬品)の口コミ「⚠️画像2枚目,3枚目に汚い足が映ります。..」

まり♡*
  • まり♡*

⚠️画像2枚目,3枚目に汚い足が映ります。 こんにちは、まり☆です😉 最近投稿できてなくてごめんなさい、、、 修学旅行の準備が忙しい←言い訳 突然ですが、みなさん、 “自分の脚”を見てみてください。 もう私ほんとびっくりしました。 汚すぎて、、、😱😱😱 そんな私が愛用する薬 「ケアノキュア」を紹介します! おいおい…前も投稿してたじゃん。 って思いましたか⁇ いえ!全然違います! コメント欄で「before afterが見たい」という ご希望があったので before afterをつけつつもっと 分かりやすく説明していきますね! (文はは7割くらい前と同じです) 雑談入ります。 「そんなのいらねぇ!早く薬紹介しろよ!」 って方は💖まで飛ばしてください。 実は私受験生でして、 来年から華のJKなんです🥰 JKはほんとに青春したい… 毎日そう思ってます😂😂 可愛い制服を着て、スカート短くして… ん⁉︎スカート短くしてして⁉︎ そしたら脚丸出しじゃないか!笑笑 こんな汚い脚とても出せない…😭😭 昔、から剃りしたり剃ったあと保湿もしなくて 適当に剃ってた時期がありましてね… それで毛穴が炎症を起こしてしまったのだと 思われます。 治すの時間かかるだろうし、 だったら今から治してしまえばいいんだ! とゆうことで私の 「JKへの第一歩‼まりの︎美脚計画」 をスタートさせました。 💖 私が美脚になるために使ってる薬は 「ケアノキュア」です。 なんとLIPSで評価4.5…😦😦 口コミをみて効きそうだなと思ったので 買ってみました。 使ってみると… 「まじで効きます!」 まじでびっくりしました… 使う前と1本使いきった後で全然違いました! 写真2枚目は使い始めて約1ヶ月後、 写真3枚目は使い始めて2ヶ月後です。 綺麗ではないですが昔と比べるとかなり薄くなってます… いつも寝る前に塗ってます。 (塗ったあとはちょっとベタベタします💦) ただ… コスパは悪めですね💦 私みたいな金欠学生だとお財布には優しくない… あと使う範囲が広いと使う量も多くなるので すぐなくなっちゃいます…😭 でもこのような毛穴の炎症に悩んでる方に ぜひ使っていただきたいです☺️☺️ ※あくまで個人の意見です。 リクエスト募集もしてるのでぜひコメントしてください! 見てくださってありがとうございました😊 #リピート #ケアのキュア #毛穴 #まりのきまぐれレビュー