Ccc8291a785afef8718bca76 1564035034 thumb

DAISOUR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)

• UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)(マスカラ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマスカラ!☆URGLAMユーアー..」

Chii  月数回投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chii 月数回投稿。.:*・゜

☆UR GLAM ユーアーグラム マスカラのレビューです☆。.:*・゜ これもまた、ご近所メイクをする時は100均のマスカラでいいかぁーと 思ったので購入してみました\(◎o◎)/ 使った事が無い商品なのですがストック買いができる所も ダイソーのいい所ですね(笑) 見た目もURGLAMらしく(?)シックでいい感じのパッケージです☆ マスカラの先の方は、少し太めで最初は塗りにくさを少しだけ感じましたが 慣れればそこまで気になりませんでした(∂ω∂) 付け心地なのですが、ダマになることもなく、結構ナチュラルです!! ボリューム効果も私は感じず、いつもこちらのマスカラは3~4度塗りくらい(笑) しておりますが、 それでもナチュラルだなぁ~と個人的に思ってしまいます。 私がメイクが濃いだけで、マスカラも塗れば塗る程いい!! ダマダマでも全然良いしむしろそれが良い!という変人タイプだからかな(笑)? 多分、他の人から見たら丁度いいのかと思います^^; そして、カール力は全然無かったのですが、、、 ロング力に驚きました(ㅇㅁㅇ)!!!伸びる伸びる、凄くまつげが伸びます╰(‘ω’ )╯ 伏せ目をした時にとても長い!!って感じです。驚きました(・。・ にじみも、夕方になると若干、下まぶたへのにじみが気になりますが 凄くにじむ訳では無いので全然OKだなと( ・∀・)b 100円でこのクオリティだったら良いなぁ!と思う商品でした♪(*´ェ`*)ウホッ

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”日本製、美容液成分配合!ウォータープルーフなのにお湯でoff!200円と思えないスペック”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1983件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Chii 月数回投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)

マスカラ
DAISO(ダイソー)
大創産業
マスカラ液がまつ毛にしっかりと絡み、美しいまつ毛を演出。一度塗りで目元の華やかさがグッと上がるロングマスカラです。 #フェザーアイラッシュ #お湯で落とせる #エレガンスアイ