• UR GLAM CLEAR MASCARA BASE/U R GLAM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM CLEAR MASCARA BASE/U R GLAM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM CLEAR MASCARA BASE/U R GLAM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM CLEAR MASCARA BASE/U R GLAM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)
  • UR GLAM CLEAR MASCARA BASE/U R GLAM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)
  • UR GLAM CLEAR MASCARA BASE/U R GLAM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)

U R GLAM UR GLAM CLEAR MASCARA BASEの口コミ - ♕ 100円でマスカラベースが!? 安すぎやん♡ カールキープ 長いまつげに ♕

♕ 100円でマスカラベースが!? 安すぎやん♡ カールキープ 長いまつげに ♕ 進○ゼミ使用又は塾通いの方あるある~ ドンドンパフパフ! ~テスト中~ ある問いを目にし、内心ガッツポーズ (あっこれ!講習でやったやつだ!) …だが然し。 (やったけど解らへんやつやん…\(^o^)/) 現実は、甘くない(╥ω╥`) ♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ こんにちは、まいどおおきにさんです!とーやです! 今回は、URGLAMさんのクリアマスカラベースをご紹介します! 感想 良き点ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ) ・安い ・かさばらないo(>ω<*)o ・目が細かいさかい、まつげに均等に塗りやすい ・目が粗めの方と細かめの方とあり、用途で使い分けが可能 ・そこそこカールをキープしてくれる/(//ฅ´ ꒳ `ฅ//)/ ・特にロングタイプでないマスカラを使うたのにめっちゃロングになった!!Σ(๑0ω0๑) ・見た目お洒落 微妙な点 ・容器から出すときに液が付きすぎてまうさかい、チリ紙でぬぐわなアカン(´-ω-`) ・粘度が少し高め 総評★★★★☆ 他のマスカラ下地使うたことがないさかい、一応この評価で。 基本的には、いや、全体的にハイクオリティで使いやすかったのでリピする予定です!٩(>ω<*)و この子を見た時は驚きましたよ。それはもう。 ダイソーさんに「シェーディングパウダー(何気に持っていなかった笑)買お」思って行きましたら、あらまあ何とΣ( ˙꒳​˙ )!? 居るやん。マスカラ下地。 いつから居るねん。あんさん。 気がついたらカゴに居ました。 ち、違う、わしは居れとらん!!!←おい URGLAMさんのシリーズって知らぬ間に増えとりますよね。 公式ウェブサイトでも発表されるのは販売されてからですよね。 ダイソー巡りの楽しみが増えるので止めてほしい。ありがたい。 サプライズですか?ありがとうございます\( *´ω`* )/ そんな新入り面子のひとつ、この子の実力は如何に。 ◦色 木工ボンドを少し薄めたような色合い。 白濁色です。糊みたい。 ◦テクスチャ 粘度は少し高めです。ですから、ダマにならないように気を付けなければなりまっせ~ん←口調よ 乾くのが少々遅めですから、とーやは乾く前に指で、ダマになってまった部分を伸ばしました←良い子は真似したらアカンねん ◦パッケージ いつものシックでシンプルなデザインฅ^•ﻌ•^ฅ 大人っぽくて好きです♡ ◦アプリケーター(って云うのでしょうか) 荒い目、細かい目と両方あるさかい、部位や人によって使いやすい方を選べるのが最大の利点やな思います! 強いて云うのなら、液が付く量が多めかな…?(ˉ ˘ ˉ; ) ◦使用してみて マスカラが格段にダマにならない! マスカラしやすい! スーパーロングマスカラしました!?ってなる程の長さが出る! カールがそんなに落ちない! デザイン良し! 安い! かさばらない! 使い分け可能! 何も云えない。拝みます。ありがとうございます。感謝しかないです。ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #URGLAM#URGLAM新商品#URGLAMクリアマスカラベース#URGLAMマスカラ下地#ダイソーマスカラ下地#ダイソーURGLAMマスカラ下地#URGLAMマスカラベース #プチプラマスカラ下地#プチプラマスカラベース

• ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬コメント失礼します🙇‍♀️ マスカラ下地って、 使った方が良いですかね??

• ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@twinkle_gloss_llmeそうなんですね! ありがとうございます☺️

• とーや

とーや@yuri_kkknコメントおおきにさんです! マスカラ下地の役目は、 ・カールのモチを良くする ・仕上がりのボリュームをアップする ・マスカラによる負担を和らげる 等だそうです! ですが、下地がなくても十分メイクは楽しめますし、それが不要な程優秀なマスカラもあるかと思いますので、そこはゆりさんのウォンツとニーズに合わせてくだされば、と思います!

• まる(低浮上)

まる(低浮上)昨日ダイソー行ってURGLAMの商品見てきたのに見逃しました(笑) 出てるんですねꪔ̤̥‎

• とーや

とーや@maru_97コメントおおきにさんです! 見逃しありますよね笑 わしも「いやんこれ有ったの!?」ってなることあるあるです笑

• 연희(ヨニ)

연희(ヨニ)はじめまして! 100均のマスカラでカールキープ出来るなんてユーアグラムすごいですね(´˘`*)

• とーや

とーや@twinkle_gloss_llmeいつもいいねおおきにさんですっ!!ฅ(>ω<*ฅ) 大事なとこ忘れてました、済みませんっ笑

• とーや

とーや@fantastic_lips_2qmuはじめまして~!コメントおおきにさんです! ですよね、わしも驚いてまいました!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• choko

chokoますからしたじ…? そんなものがあったとは…笑笑 勉強になりやすっ!

• とーや

とーや@c_h_o_k_oわしもマスカラ下地の存在知ったの結構最近よ笑笑 ほめてくれて嬉しい!おおきにさん!/(//ฅ´ ꒳ `ฅ//)/

• る り

る りへ〜マスカラ下地ってものがあるんだね〜! 勉強になる!φ(・ω・`)メモメモ もうそろそろ百均行きたいぃぃぃぃって思うけどリモート授業始まったし緊急事態宣言出ちゃってなかなか行けない…とーやちゃんの見て欲しいものリスト作っとかないとーw

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第4位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第5位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第8位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第9位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM CLEAR MASCARA BASE

U R GLAM(ユーアーグラム)