軽い気持ちで買って驚かされた! 各220円のセパレートマスカラ。 え、めっちゃ塗りやすいやん。 色もいいやん、速乾やん!!コームも付いててきちんとやれば綺麗にセパレートもできる。 10時間後にチェックしてもまつげ上がったまま。 外出してそれなりに汗もかいたのに滲んで無い。
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×マスカラ
U R GLAM UR GLAM LONG LASH MASCARA | 110円 |
| さらさらで塗りやすい、カーブがかかってて塗りやすい!初心者さんにおすすめ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM VOLUME LASH MASCARA | 110円 |
| 短いまつ毛もしっかりキャッチ!乾いた後、多少擦っても取れにくい | 詳細を見る | |
U R GLAM スキニーマスカラ | 110円 |
| なんでこれバズらないの? お値段以上でロング効果もセパレート感も神すぎる🥺😇 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
ʜᴀʀᴜさんの人気クチコミ
𖠿𖥧𖥧MISSHAMクッションファンデーションNo.21(明るい肌色)ポンポンとファンデを肌に薄く伸ばすだけなので時短メイクができることで有名なMクッションファンデーション今回はモイスチャータイプとマットタイプを比較していきたいと思います...
- 2020.01.23
𖠿𖥧𖥧就活メイク証明写真編就活用の証明写真を撮りに行った時にヘアメイクの方が教えてくれたこと写真館でアルバイトをしていて感じることをまとめてみました!これから就活用の写真を撮る方はもちろんスタジオで写真撮る機会がある方必見です!▷化粧下地...
- 2020.02.16
𖠿𖥧𖥧rom&ndジューシーラスティングティント今回は人気の韓国コスメrom&nd「ジューシーラスティングティント」をパーソナルカラーごとに仕分けました…!パッケージもかわいいし、どの色もかわいいし、落ちにくいし、乾燥しな...
- 2020.02.24
𖠿𖥧𖥧CANMAKEPerfectStylistEyes今回はCANMAKEの人気アイシャドウ「PerfectStylistEyes」をパーソナルカラーごとに仕分けました…!メインカラーが2色入っていてどちらをメインにするかによって1...
- 2020.01.26
𖠿𖥧𖥧就活メイク業界別編就活用の証明写真でヘアメイクをしてもらった方は「どのような業界受けるんですか?」って聞かれませんでしたか??これ、ただ聞いてるわけではないんです。それぞれの業界で好まれるメイクがあるんです。(就活メイク難しすぎ)▷...
- 2020.02.17
𖠿𖥧𖥧就活メイク面接編去年の今頃、私も就活してました。なので、これから就活する人の参考になればいいなーと思ってまとめてみたのでもしよければ見てください…!(長文です…。ごめんなさい。)▷化粧下地色は何色でもいいと思います。何色でもいいので...
- 2020.02.16
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LONG LASH MASCARA
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- ジェットブラック
- ブラウン
- マスカラ液がまつ毛にしっかりと絡み、美しいまつ毛を演出。一度塗りで目元の華やかさがグッと上がるロングマスカラです。 #フェザーアイラッシュ #お湯で落とせる #エレガンスアイ
- 大創産業
フォローありがとうございます♪ 百均のマスカラか…学生なのでチャレンジしやすいです❤︎ありがとうございます!