1本でらくちんなのに褒められ肌、ミネラル成分配合の美容液BBクリームです。 肌への密着度が高いカバーパウダーとツヤを出すエモリエント成分の絶妙配合によって、粉っぽさのないなめらかな肌に。 高カバー×厚塗り感のなさにこだわりました。 ミネラル成分と12種類の美容保湿成分配合。 ウォータープルーフ処方なので、水・汗にも強い頼もしい処方です。 石鹸でオフすることが出来るアイテムになっています😉 なるべく肌への負担が少ない低刺激なコスメとか石鹸落ちが出来るベースメイクのアイテムを使ってます😳 ほぼ無臭で無香料なのも気に入ってるところです😃⭐
もっと見るおすすめアイテムベビーピンク×化粧下地
ベビーピンク シフォンジェルプライマー |
| 透明のジェルに小さなラメが入った化粧下地。薄いベールをまとったような肌に♡ | 詳細を見る | ||
ベビーピンク ラベンダーマジックベース | 1,320円 |
| 使い心地はしっとり♪くすみをパッと飛ばしてくれて、ワントーン明るくしてくれる | 詳細を見る | |
ベビーピンク Lクリーム | 1,320円 |
| 気になる部分くすみをカバーしてくれる化粧下地です😊 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第109位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第117位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第136位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
ya____さんの人気クチコミ
★セザンヌカールキープベースマスカラ下地です(*´∀`)まつげがすぐに下がってきちゃうので下地難民でしたがこれ、めちゃくちゃよかったです!ネイビーの色味なのでマスカラ重ねなくてもナチュラルな目元に仕上がります👁️まつげがバリバリに固まるわけで...
- 2020.02.13
マキアージュドラマティックパウダリーUVオークル00購入してきました!♥️すっかりlips放置ぎみで、、久しぶりの口コミです😓💦💦しばらくメイクからも遠ざかってしまっていましたが気持ちが復活してきたのでまたちょこちょこlipsに戻ってきたいと...
- 2019.11.08
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンお色はチャイです(*´ω`*)海外で購入しました!いつもチークはピンクなので手持ちにないような、ピンクベージュのようなベージュのような…とにかく絶妙なかわいいお色を購入しました!自然で健康的な、そ...
- 2019.05.08
セザンヌパールグロウハイライト03です!01持ってるから買わないつもりでしたが…アインズトルペや、駅ナカで見かけて我慢できませんでした😥💦01も気に入ってましたが、03かなり気に入りました!!01は私の顔だと少し黄みよりになるのが気になってい...
- 2020.01.20
ベビーピンクシリーズです!💓BBクリームをきっかけに、このシリーズ信頼してます💓今回は、薬局閉店セールでみつけたBBクリームのストックと、コントロールカラーを購入しました!こちら、かなりあかるいイエローのコントロールカラーで、目元小鼻口角に使...
- 2019.06.09
ローラメルシエファンパウダーブラシ¥3300チークカラーブラシ¥4800どちらもナイロン毛だったと思いますが肌当たりよくてお気に入りです😊💓チークブラシは粉含みがすごくよくてローラメルシエのチャイとも相性がすごくいいな!と思いました(*´ー`...
- 2020.02.03