•  JOUER COSMETICS Bouquet D'Amour Six Shade Blush Palette/Jouer Cosmetics/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  •  JOUER COSMETICS Bouquet D'Amour Six Shade Blush Palette/Jouer Cosmetics/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

Jouer Cosmetics JOUER COSMETICS Bouquet D'Amour Six Shade Blush Paletteの口コミ - チークパレットが欲しくてjouerのパレットを買っちゃいました🎵

チークパレットが欲しくてjouerのパレットを買っちゃいました🎵 ビューティリッシュで42ドルです。 このチークはとにかく粉質が良くて、しっとりと密で発色がいいです。粉飛びも全くありません。 色はウォームもクールも入っていてバランスがいいです。私は右上のカラーがお気に入りでよく使ってます。もうちょい黄みが欲しいと思ったら左上を混ぜて使うことも。チークを混ぜて使うことに憧れてたので夢が叶って嬉しい🎵😍🎵 てか、こんな優秀なチークが6色も入って42ドルってお買い得だと思います!

• グル

グルやっぱ既存色にないオレンジめっちゃ欲しい🍊 これ既存で出たら絶対また買うと思う🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgオレンジね、ゴールドラメが入ってて綺麗なの!ビタミンカラーでキラっとしてて夏によさそう😍今日は下段の真ん中のカラーとオレンジを混ぜて使ったよ💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらももたん💕 えー!6色も入ってるのー⁉️良いなぁ😭✨欲しいな〜💘 ももたん青みピンクも似合いそうだよね💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cまじで⁉ありがとう~嬉しすぎる😭💕イエベブルベって確かに参考になるけど、枠にはめられすぎるのもつまらないなって思うからさ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiえ、ほんと?🤔そんな浮く印象は受けなかったな✨ うんうん、ももたんのそういうところ好き💕自分の良さを活かしたり自分流でメイクしたり、そういうところも大好き😘

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cううん、素っぴんに青みピンクのリップなんて付けたら浮きまくりよ!(笑)メイクで肌色補正すれば使えなくはないかなぁという感じ💦 でもありがとうー😍これからも私は自分が使いたいカラーを自由に使うよ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiそうなんだねぇ☺️じゃ良いパレットに出会えたねー💓 ももたん、前にユーアーグラムのリップの投稿で青みピンクも似合うなぁーって❣️だからもしかしたら中間のタイプなのかもしれないね👏💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cチークパレットずっと憧れてたんだけど、なかなか買いたいやつに出会えないし種類もそんなになくてね😵 私しょこらちゃんと一緒で多分ドイエベだから青み苦手だよ~(笑)でも使いたいときは使うw

• 雪見 あんこ

雪見 あんこわー❣️ 届いたのね♩ 色んなカラーメイクに活躍しそう。

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aiそれいいアイディアですね❣️ ももさんがカラフルに♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfzこれでやっとチーク混ぜ混ぜの毎日を送れるわぁ☺笑 アイシャドウの最初に仕込むマットカラーに使っても可愛いかも💕

• ねぎ。

ねぎ。可愛いしすごく良さそうー😳💓 チーク混ぜ混ぜしたいけど色んなチーク出してくるの面倒くさいって時よくあるけど、これならすぐ出来ちゃう👏笑 オレンジ、めっちゃ可愛い色ですね😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiiiそうなんです‼混ぜたくても、単色のチーク出してきて二個蓋開けて混ぜるのって正直面倒だしあんまり現実的じゃないんですよね😭頬の上で混ぜるのはありかな? オレンジ、ゴールドパールが入ってて夏感がすごいです✨この夏活躍しそう😁

• なのかのん

なのかのんめっちゃかわいい配色😍💕好みすぎる!!ビューティリッシュ、買いすぎそうだから見るの抑えてる🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54確かにね✨グルちゃんもいろんなコスメを使ってるから、グルちゃんが良いというものは本当にいいんだろうなと(笑)ジュエはそんなに高くないから結構おすすめだし!

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiグルちゃんがまた上手に投稿するもんだからほしくなるよね🤣!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54これはどんな肌色の人にも使えるカラーが入ってるよね!チークパレットゲットできて本当嬉しいよ✨ビューティリッシュは私的にちょい高めのコスメが多いからすぐ金額いっちゃう印象。でも今ジェフリーのコスメめっちゃ欲しい(笑)

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2013件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第5位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)