デジャヴュラッシュアップK

• ラッシュアップK/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年夏新作マスカラ】デジャヴュ ラッシュアップK(マスカラ)の人気色を比較「今回、本当に私が初心者から上級者までオスス..」 by あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

今回、本当に私が初心者から上級者までオススメできる優秀すぎるマスカラについて書きます♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ このマスカラに出会ってからマスカラについての考え方も変わり、今となってはかなり愛用しています❤️ このマスカラに出会う迄は、色々なマスカラを買ってはなんか違うという事が多々ありました😅 皆さんも⦅ん〜、イマイチ⦆って思った事あるのと思うので私もその中の1人です😅🙋🏻‍♀️ でも、実際こちらを購入して初めて使ったその日から私がまさに求めていたマスカラだと確信しました🤣 大袈裟に感じるかも知れませんが、まつ毛が少ない + まつ毛が短い私からしたらマスカラはとても大事です!!😅 アイシャドウ塗らなくても良いからマスカラはしたい!!と思う人です🙋🏻‍♀️笑笑 そこで! このマスカラは、初心者から上級者向けだと思えるマスカラだと私は思います❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ マスカラを塗るのが苦手な方でもダマにならずに上手に塗れて、綺麗な仕上げにできるんです!!🥰 デジャヴュ ラッシュアップk 自まつ毛際立てタイプは、 極細ブラシが特徴のマスカラです╰(*´︶`*)╯♡ しかも、 すごく塗りやすくて、 普段目立たない短いまつ毛や うぶ毛レベルのまつ毛まで残さず、 全部キャッチしてくれるんです!!•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) ​ )੭ु⁾⁾❤️ 優秀ですよね🥰 それだけではなく、目頭、目尻など細かい部分のまつ毛まで初心者でも、マスカラを塗るのが苦手な方でも、簡単に塗ることが出来るんです!!💕 1本は持っていても損しないマスカラだと思います❤️ ちなみに、私は結構リピート買いしてます♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ パンダ目にならずお湯でオフできるのもすごく良いポイントの1つだと私思っています❤️ 繊細とかは入ってないけど、 うぶ毛レベルのまつ毛も、 全部しっかり塗れるから 目力UPに見えるんですよね❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ かなりオススメなので、 マスカラを塗るのが苦手な方 まだ持っていない方 気になる方 ぜひ試してみて下さい٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ Instagramやってる方良かったらFOLLOWお願いします🥰 一言いって頂ければ100%フォロバします💕 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ——————————— | 【Instagram】 | | @amibelle8 | |フォローお願い | |します🧸💕 | |フォロバ100%◎ | ——————————— https://www.instagram.com/amibelle8 ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ . . ゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ #lipscosme #lipstick #スキンケア #女子 #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #化粧品 #リップ #コスメ大好き #コスメマニア #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #セルフメイク #美意識 #新作コスメ #アイメイク #beauty #instagood #LIP #ナチュラルメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #大好き #lorial #skincare #instaphoto #ロレアルパリ #LOREALPARIS #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

ファイバーウィッグ ウルトラロングF / デジャヴュ

ファイバーウィッグ ウルトラロングF

マスカラ

1500 円(税抜)
ラッシュアップK / デジャヴュ

ラッシュアップK

1200 円(税込)
ラッシュノックアウト エクストラボリュームa / デジャヴュ

ラッシュノックアウト エクストラボリュームa

マスカラ

1500 円(税抜)
デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 はい! 私もアイシャドウよりマスカラ重視派です💓笑 このマスカラ凄く良いですよね😭💕 もう手放せないないです✨

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8こんばんは❤️ 共感できて嬉しいです❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ これ良いですよねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• ちぇりん💖

ちぇりん💖マスカラしたいけど、、涙で滲んで取れてしまうからできないんですがこれはどうなのかなぁ

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8@chieriiiiine22ちぇりんさん、こんにちは❤️ 涙かぁ、、、ん〜、私の場合ですが、涙ではなくコンタクトレンズをしている時にこまめに目薬をさしていますが、取れてしまう事は今のところありません😌 汚くなる事も今の所ありません。涙に関しましては、マスカラをして、今の所泣いた事がないので、ちょっとわからないですが、目薬であれば全然取れませんよ◎✨ ご参考になれば幸いです❤️

• ちぇりん💖

ちぇりん💖@amibelle8ありがとうございます😃 なかなか合うマスカラがありません😓

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:19509件

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2015件
      • クリップ数:19482件
      1296 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

ラッシュアップK

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

1200 円(税抜)
      マスカラのランキングをもっと見る

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ ラッシュアップK

価格
      1200 円(税込)
      2018/6/6(最新発売日:2019/2/1)
      イミュ

2019年07月20日(Sat)