E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「*BIDOLビーアイドル*#つやぷるリップ..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*B IDOL ビーアイドル* #つやぷるリップ / 02 #あざとORANGE / 03 #こなれBEIGE / 101 #むちゅうGLITTER 高保湿×高発色×ボリュームアップ 1本3役のつやぷるリップ * どこに行っても売り切れ…どころか、 ポップや什器すら見たことのなかった アカリップを手に入れました🙌!! さおりちゃん(テリトリー同じw)に、 在庫のある店舗を教えてもらい、 買いに走りました♪ さおりちゃん ありがとう😊💕💕 * 塗った直後〜小一時間ぐらいは、 マキシマイザーのようなスースー感と、 わずかにミントのような涼しい香りが 続きます🌿 とろける柔らかリップなので、 唇にのせた瞬間から ツヤッツヤの うるうるな唇になります💋✨✨ 一度塗りだと ナチュラルな血色感が足され 重ねればしっかりとした発色も楽しめます。 この形状のリップにしては珍しい、 カチカチと繰り出す元に戻らないタイプ なので、出し過ぎ注意⚠️ 塗る面積が広く、口角は塗りづらいかな… という感じなので、 キレイに輪郭を取りたい方はリップペンシル 必須です。 私は ラフに、少しオーバーリップで塗って、 元々の唇こんだけ、 こんなにプルプルなんです😁 って演出するのが可愛いと思います❤️笑 * 本当に柔らかなテクスチャーなので、 これからの季節 持ち歩きには気をつけないと ですが、なんとかして持ち歩きたくなる ぐらいに本当に可愛いリップです💕 見かけた際は是非ぜひチェックしてみて ください! #BIDOL #アカリップ #吉田朱里 #スウォッチ #メイク写真 #bidol #ビーアイドル #あざとオレンジ #こなれベージュ #むちゅうグリッター

• ぽにたん

ぽにたんまってー😂02.03ってどっちも私が今狙ってるカラーw💓\(^ω^)/私得レビューすぎて本当にいつもありがとう🥺💓笑

• n@o

n@o@poniぽにたん👄 やんね、02と03よね😆💓 (勢いでグリッター買ったけど使いどころ迷ってるw) 私も絶対この2色〜! って買いに走った😍 めっちゃ使いやすいよー! ぽにたん絶対好きやと思う🕺!! 早く安定供給されんかな〜🙄💗

• SAORI💜

SAORI💜わーい🙌🏻✨ どっちも似合ってる〜😽💕💕 ちなみに今あざとオレンジ品切れ中だよw 買えて良かったね😆🧡 私気に入り過ぎてすぐ使いきりそうだよ😂❤️

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん👄 情報ほんまにありがとー! まさかクラッセで出会えるとは…🤣笑 オレンジ品切れしてるんや😳‼️ 買えてほんまに良かった〜💓 このリップ何となく唇のコンディションも整うし、めっちゃお気に入りになった😆 私もこのリップは使いきれそう! 早くもストック欲しい←

• あさい

あさい可愛い可愛い可愛い😍❤️ みんなが投稿してるからいいなーて思ってたけど、なおちゃんのこの投稿を見て、もういてもたってもいられなくなってきた…ほしい… そしてなおちゃんの唇好き💋❤️(キモい人🙋)

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん👄 私はあさちゃんの目と唇が好き💋 あさちゃんのセクシー唇にこのリップ塗ったら向かうところ敵なしじゃない?!😍💓 想像しただけで鼻血出そうやけど、めちゃくちゃ見てみたいから、是非とも買って投稿して欲しい(切望) もう、いっそのこと鼻血出したい←もう意味不明w 唇荒れてても使えるし、スースー感が爽快やし、ほんまにオススメしまくるよ😆❣️

• oz.design

oz.designずるいピンク💓買って、気に入ったからベージュを買い足そうと思ったら、もう無かった😭什器はあるのに、テスターだけしか残ってなかった💦 私、アイメイクが濃いから、こんなリップは助かる💄 目も口も濃くなると、こわい女子になっちゃうから🙈 これ、唇💋に優しそうだよね❣️

• n@o

n@o@oz_designozちゃん👄 私も、買った店舗でしか什器すら見てないよー😳 めっちゃ人気やよね😅 早く安定供給されて欲しい、あわよくばカラー展開増やして欲しい。笑 私もアイメイクめちゃ濃いから、薄付きで潤うナチュラルカラーのリップは重宝する💕 このリップは唇のケアにもなりそうで、ナイトケア用にカラーレスな物があったらいいのに!って思ってる〜😆♪

• nana

nanaこれ人気だね🤔✨ スースーするんだ❣️気になってきた😆💕

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghななちゃん👄 そう、これスースーする! マキシマイザーぽいよ😍 夏にピッタリ🌱 私リップ塗るの下手やけど、適当にササ〜で何となくそれらしく仕上がるしw楽チン!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51917件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)