本物の宝石を配合したジュエリーコスメ💎 本物の宝石パウダーを配合💎 こだわりの8種のパウダー💠 きめ細かいパウダーでふんわりとした仕上がりだよ✨ 肌なじみも良いです💖 角度によってキラキラ感が出るよ💠 キラキラ感が凄い✨✨ 夏で肌を出す季節にデコルテにつけると すごく可愛いと思う😍 汗や皮脂に強く長時間キラキラが持続するよ💎 目元や髪にもつけれるよ✨ 豪華すぎる🥺💠 なかなかボディパウダーはつける機会が なかったけど、これだけ綺麗なキラキラ感 だから今年の夏はキラキラさせたいね✨💠
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第190位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第133位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
ひなのさんの人気クチコミ
お年頃で、ファンデ難民だった私。いろんなものを試しました。つい最近も、POLAのクリームファンデ買いましたさ!ダメ合わない。塗った感ありあり!スックとDior迷いました。スックは、ネットで諭吉ファンデと言われてるし…。でも、スックは、バリエー...
- 2019.06.13
数日前にDiorで、お化粧していただいた時使ったコンシーラーが忘れられずに、再びお買い物(^O^)そして、前々から気になっていた、“導入美容液”毎日のお手入れが楽しくなりそうです。7月5日にも新発売の商品があるって聞いたので、またすぐ行っちゃ...
- 2019.06.17
夜使って目覚めたときから、お肌が違いました。あれ?!久しぶりの感動!この4点の試供品を使い、違いにびっくり!来週、早々デパートに走りたい!が値段が!^^;でもよーく考えました。今流行りのリフトアップの整形をしたとしても、一度では終わらないなと...
- 2019.06.15
☆比べてみました☆ミストが欲しくて(乾燥と化粧崩れ怖くて)探していました。20代では無いのでそろそろお肌の事を思い、SK2のミストを購入。とってもいい感じしっとりするし、乾燥したなと思ったらひと吹きすれば、化粧直ししなくても大丈夫なほど。が!...
- 2019.05.27
梅雨明け、猛暑が続いております。が、元気にショッピング!プレステージユイルドローズ(30ml)が、そろそろ終わりそうなので、追加購入。今回は50mlを購入。ONEエッセンシャルセラムは、可愛いポーチ付きなので、お財布には痛いですが購入!私がD...
- 2019.08.02
☆Diorリップグロウ☆香りは、ほんのりバニラ🎵口紅の下に使ったり、デイタイム、薄化粧の時には、これだけでもプルプルほんのりピンクの唇に〜!とってもお気に入り、他の色も欲しい!...
- 2019.07.04