RMKのグロースティック(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ by いよかん

グロースティック/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

RMKのグロースティックです❁ 以前はピンクを使用していて、新色のゴールドは1ヶ月ほど愛用しています😙 私はベースメイクの最後に Cゾーンは直塗り、目頭、鼻筋、上唇には指にとってポンポンと馴染ませて使っています◎ 2色を比較すると… PK→ラメが白っぽいので   ハイライトしてます感が強め   ブルベ、しっかりメイクが   好きな人向け    GD→ゴールドラメが自然に馴染むので    浮いた感じがなく使いやすい イエベ、ナチュラルに艶肌を    作りたい人向け     という感じです。私の中では(´・∀・`) どっちにするか迷う!という方の参考になれば嬉しかあ…( ˙ᴥ˙ )♥ ☑スティックタイプなので持ち歩きに便利!          パウダータイプのように粉飛びしない ☑意外とサラッとしているので乾燥肌の人、ベースメイクがマットだとヨレやすいかも? 特に乾燥肌の方は目の下がヨレると思うので たっぷり保湿した上から塗ることをおすすめします! 右下の画像ピンクのところはハイライト、 水色はシェーディングです 私はこの塗り方に落ち着いてますが他におすすめの塗り方あれば教えてください(⸝⸝•́દ•̀⸝⸝)♥ #RMK #ハイライト #デパコス

クリップして保存15
いよかん

このクチコミに使われた商品

1. グロースティック

RMK

グロースティック

mo86keさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

いよかんさんの人気クチコミ