RMKグロースティック

• グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】RMK グロースティック(ハイライト)の口コミ「乾燥肌におすすめのハイライト!RMKのグロースティッ..」

いよかん
  • いよかん

RMKのグロースティックです❁ 以前はピンクを使用していて、新色のゴールドは1ヶ月ほど愛用しています😙 私はベースメイクの最後に Cゾーンは直塗り、目頭、鼻筋、上唇には指にとってポンポンと馴染ませて使っています◎ 2色を比較すると… PK→ラメが白っぽいので   ハイライトしてます感が強め   ブルベ、しっかりメイクが   好きな人向け    GD→ゴールドラメが自然に馴染むので    浮いた感じがなく使いやすい イエベ、ナチュラルに艶肌を    作りたい人向け     という感じです。私の中では(´・∀・`) どっちにするか迷う!という方の参考になれば嬉しかあ…( ˙ᴥ˙ )♥ ☑スティックタイプなので持ち歩きに便利!          パウダータイプのように粉飛びしない ☑意外とサラッとしているので乾燥肌の人、ベースメイクがマットだとヨレやすいかも? 特に乾燥肌の方は目の下がヨレると思うので たっぷり保湿した上から塗ることをおすすめします! 右下の画像ピンクのところはハイライト、 水色はシェーディングです 私はこの塗り方に落ち着いてますが他におすすめの塗り方あれば教えてください(⸝⸝•́દ•̀⸝⸝)♥ #RMK #ハイライト #デパコス

ハイライトランキング

ヴェールライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

いよかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK グロースティック

• 3.4g: 2,200円
2014/3/7(最新発売日: 2017/9/1)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
ひと塗りで、立体感を生み出し、 光をまとったみずみずしい肌へ。 さっとのせるだけで、立体感と絶妙なツヤ感をプラスするスティックタイプのハイライター。ほんのりピンクがかったヌーディカラーで肌になじみやすく、内側から輝くようなみずみずしいシャイニースキンを演出。パウダーをオイルでコーティングしているから、どんなタイプのファンデーションに重ねても溶けこむようになじみ、さらっとしたつけ心地。ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分配合。 <使い方> ファンデーションでメイクを仕上げたあとに、頬骨を中心としたハイライトゾーンにのばします。フェイスパウダーの上からも使用できます。