• ロート リセb(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロート リセb(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ロート リセb(医薬品)|ロート製薬他、1商品を使った口コミ - ☁️うるうる瞳のつくり方☁️ 500円でうるうる♡︎ちゅるん♡︎な瞳、手に入れませんか??

☁️うるうる瞳のつくり方☁️ 500円でうるうる♡︎ちゅるん♡︎な瞳、手に入れませんか?? ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☁️特徴☁️ ▷疲れ目にオススメ スマホや勉強を長時間続けた後に使うと効き目が分かりやすいです! ▷クールタイプ(Lv.3) 目がとってもスッキリします!眠気覚ましにもなるので、どうしても眠たい時の必需品です😅(私は授業中にめちゃめちゃ使ってます笑) 私は元々クールタイプが苦手で(目がスースーするのが落ち着かなくて…)、ロートCキューブ しみないタイプ(特にドライアイの方に・クールタイプが苦手な人にも・私はこちらと今回の紹介品を使い分けていて、こちらのタイプもオススメです!)を使っていたんですが、友達が持っている♡︎型のパッケージに惹かれて買ってしまいました!いざ使ってみると、「やっぱ苦手なかも…」と思ったんですが、一週間程使ってみると意外とすぐに慣れました笑 ▷白目をキレイに見せてくれる これは私も最初は信じていなかったんですが、ほんとに白目が綺麗になってたんです! 白→白ぉぉ!! みたいな!((伝われ 写真で伝えたかったんですがめっちゃ分かりにくいですごめんなさい🙏💦💦 この効果が、私がこれを愛用している1番の理由です😊(ちなみに今ので3代目です笑) ▷液体がピンク色💗 使う前はピンク色だと余計に充血して見えるんじゃないかと思っていたんですが、全然そんな事は無くて、目がスッキリするのと同時に瞳もクリアな白色になります👍🏻 ハンカチなどで拭くと色がついてしまいますが洗濯でキレイに落ちます✨ ▷ローズの香り付き🌹 香り付きの目薬は少し抵抗があったんですが、使う時はあまり気になりません。容器に近づいて嗅ぐとほんのり香る…(*¨*).。゚+. という感じです! ▷失敗しにくい👌 私はドライアイなのでよく目薬を使っているんですが、何ヶ月も使っているのに全然上手く入れられなくて…😅 目の上に持ってくる時どうしても力が入ってしまって片目に3滴ぐらい消費してました笑 でもこのロートリセは軽く握ってしまっても液が漏れず、ある程度力を入れて押すと出てくるので、私的にはとっても使いやすいです! ☁️まとめ☁️ このうるうる瞳が500円(私は薬局でこの値段で買いました!お店によって値段が変わるかもしれません💦)で手に入ります! しかも今ならセーラームーンコラボをしていて、限定のとっっても可愛いパッケージデザインです♡︎人気な商品なので売り切れているところもあるかも!(私が買った時は残り3個でした!) 売り切れる前に薬局へ!!🏃💨💨 ☁️読んでいただきありがとうございました☁️ Heart♡︎ Clip📎 Comment💬 Follow+👤 よければお願いします😊 #目薬 #ロート #橋本環奈