• ロートCキューブプレミアムモイスチャー(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートCキューブプレミアムモイスチャー(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートCキューブプレミアムモイスチャー(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートCキューブプレミアムモイスチャー(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ロートCキューブプレミアムモイスチャー(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ロートCキューブプレミアムモイスチャー(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ロートCキューブプレミアムモイスチャー(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ロートCキューブプレミアムモイスチャー(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ロートCキューブプレミアムモイスチャー(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • ロートCキューブプレミアムモイスチャー(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(10枚目)

ロート製薬 ロートCキューブプレミアムモイスチャー(医薬品)の効果に関する口コミ - 皆様こんにちは 毎回ですが不定期投稿続きとなります……

皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはロート Cキューブ プレミアムモイスチャー 高保湿です🤙🏼💞 商品特徴(一部引用) 「ロートCキューブプレミアムモイスチャー」は、高保湿★の一滴が乾いた瞳にうるおいを与えて、ドライアイ(目の乾き)に効く、しみない目薬です。 ヒプロメロースが瞳にうるおいを留めて目の乾きに効果的。塩化カリウムと塩化ナトリウムが、涙に含まれるミネラル成分を補給します。また涙を保持して角膜を保護するコンドロイチン硫酸エステルナトリウム配合。オイル成分としてセサミオイル*も入れました。 すべてのコンタクトレンズに対応。コンタクトレンズを装着していない目にもお使いいただけます。 ★:ロートCキューブ内 *:ゴマ油。添加物(安定剤) ◆本品は、航空法で定める航空危険物に該当しません。 ✨使用感✨ 1適でも大分とろみがあってかなり良きでした○ 使ってまだ数日ですが既に今まで使った目薬の中でベスト3に入りました🫶🏻🫶🏻 リピ確実ですが この目薬ってほんとにマルチで クリアやカラーコンタクト、外したあとでも 使えて便利なんですよね…… 職業柄ブルーライト浴びっぱなしで今までだと何回もさしなおししていました💦 ですがこれだとさす回数もかなり減って かなり潤いを保てているんだと思います😇👌 私には無くては困る目薬となりました○笑 コスメと例えていいのかは分かりませんが 私のベストとして選択させて頂きます🫶🏻🫶🏻 うるうるを持続させたいとか色々悩んでいる方 お値段もそこまで高くないので悩みに合わせて ぜひ試してみて貰いたいです🤓🤙🏼💞 ✨コスパ✨ 18mlとたっぷり入ってます! 毎日使う私には有難いです○ 値段を考えてもお得🫶🏻🫶🏻!! ただ使用期限は箱にしっかり記載されているので それまでに使い切る事が大事です🌱𓂃 𓈒𓏸 💰価格差有りですが定価は税込825円となってます!😮‍💨👌 私は若干もう少し安く買えた気がします○ 600~700円辺りとか🤦🏻‍♀️ 🐥成分↓↓↓ 写真記載しています📸 ❌これに至っては悪い点無くて全体的に良かった♥私には合っていたようです○ 多分他のタイプ使いたくなって買うかも😊🫶🏻😚 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome #私のベストコスメ2022

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブプレミアムモイスチャー(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 18mL: 825円
(編集部調べ)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
その他 > その他
成分
●コンドロイチン硫酸エステルナトリウム 0.5% ●塩化カリウム(ミネラル成分) 0.15% ●塩化ナトリウム(ミネラル成分) 0.4% ●ヒプロメロース 0.25% ●ブドウ糖 0.09% ※添加物として、ホウ酸、ホウ砂、ポビドン、ヒアルロン酸Na、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ポリオキシエチレンヒマシ油、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリコール、ゴマ油(セサミオイル)、エデト酸Na、塩酸ポリヘキサニド、pH調節剤を含有します。

2024年04月16日(Tue)