• ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロートリセブラン(医薬品)|ロート製薬他、2商品を使った口コミ - 昨日使用前レビューを書いたので今日は使用後の感想レビューを書きたいと思います✨

昨日使用前レビューを書いたので今日は使用後の感想レビューを書きたいと思います✨ あ、ロートリセとアイスクール追加で買ってコンプリートしました!( ̄▽+ ̄*) 商品価格&感想 ⚠️私が買った価格と希望価格の値段は異なりますのでご了承ください⚠️ ♡ロートリセブラン 1026円(税込) 爽快感レベル MAX☆5中☆3 今回の限定商品の中で1番値段が高かったものです💸 使用感は結構スーッとします 個人差はあると思うけど、クールよりもこっちの方が爽快感強くない!?∑(O_O;)って思いました😂 ♡ロートリセコンタクト 538円(税込) 爽快感レベル ♡5中♡1 こちらはカラコンにも使える優れものです💕 1番リピートしてる商品になります!! 本当におすすめ! 3.4年愛用してます( ̄ー+ ̄)キラーン 強い爽快感はいらないけど、少しだけ爽快感が欲しい!という人にはオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ♡ロートリセ 538円(税込) 爽快感レベル♡5中♡3 爽快感のレベルはリセブランと同じなんですが、どちらかというとこっちの方がやや爽快感は劣るかな?って思います でも目の充血はしっかり取ってくれます! リセコンタクトよりはリピ数少ないけど、これもかなりリピしてます♡ この商品はほのかにローズの香りがします🌹✨ ♡C³(Cキューブ)しみないタイプ 290円(税込) 爽快感レベル MAX8中の0 今回のコラボ商品の中で唯一の爽快感のないものです😳 本当に病院で処方されるような目薬感覚で使えます✨ 爽快感が苦手だなぁ…って方はこれが1番オススメ😏✨ ドライアイが気になるだけの方にも(๑•̀ㅂ•́)و✧ ♡C³(Cキューブ)すっきりクールタイプ 290円(税込) 爽快感レベル MAX8中の5 リセブラン程では無いですが、結構スーッとして目がスッキリします 私は寝起きにリセブランかこのスッキリクールを今は使ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2.3時間は目が( ✧Д✧) カッ!!となってます笑 ♡C³(Cキューブ)強いクールタイプ(アイスクール) 290円(税込) 爽快感レベル 8中の7 今回のコラボ商品の中で最も爽快感レベルの高いものになります 今日買ったばっかですが、コンタクト外したあとに使ってみて思ったのはすんごい目がスッキリします! スーッと言うよりかは(。+・`ω・´)シャキーンって感じです笑 爽快感がとにかく欲しい!って人には1番オススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ざっくりとした感想にはなりますが、まだコラボ商品の購入を検討してる方やこのシリーズが気になっている方の参考に少しでもなれば嬉しいです😳✨ リセシリーズ(?)はC³に比べたら少し高いから試してみたい方はC³を使う事をお勧めします💕 パケ買い希望ならやっぱりリセかな✨

• りんご飴

りんご飴うわぁ…コラボ商品あつまると更に可愛いですね💕 使うのが勿体無い気が…💦 遅くなりましたが、フォローさせて頂きたいです。よろしくお願いします(*^^*)

• いちごみるく

いちごみるく@apple_candyですよね(* ̄ω ̄) 分かります! 使い終わって買おうと思ってもない可能性高いですからね😂 わわっ!ありがとうございます(*^^*) フォロバしますね!

• YGTりんごOBK

YGTりんごOBKフォローありがとうございます😊💚 凄くわかりやすい説明で 素晴らしいです♡♡♡ 並べて見ると、めっちゃカワイイですね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

• いちごみるく

いちごみるく@ringo347wwwフォロバありがとうございます♡ ほんとですか!?(* ̄ω ̄) 嬉しいです😭💕 可愛いですよねー!♡

いちごみるくさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)