CLIOのプロシングルシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by アルパカ。

• プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

指原莉乃さん愛用💕で有名になった CLIO PRO Single Shadow / G10(Pearlfection) 持っているアイシャドウがさらに可愛くなる 最強のラメシャドウだと思っています☺️✨ 結構前に、一度レビューした商品なんですけど 本当に本当に お気に入りコスメだから|ω・`) もう一度投稿させてください🙏🙇‍♀️💓 (前は商品の写真しか載せていなかったので😱) ラメがすっごく細かくて、 少ししっとりしているのに 目元にのせたらサラサラになります🌟 ラメ飛びも気にならないです♡ 伸びが良いから少量でもキラキラになるので 「あ、触れちゃった☺️」くらいの気持ちで指でとると 丁度いいラメ感になります💓(笑) ラメ感がもっとほしい!と思った時は 少しずつ足していってくださいね( ˘ω˘ )♡ 元々ラメが入ってるアイシャドウに、 少しだけG10を重ねるとさらに可愛くなるし マットタイプのシャドウにラメを足しても🙆🏻👌🏻 色んなアイシャドウと組み合わせて楽しめるから あんまりコスメを買えない〜😭 っていう学生さんにもオススメです💓 捨て色のアイシャドウカラーも、 もしかしたら! 生き返るかもです(;▽;)♡ 私はQoo10で購入して、999円だったと思います! 指原愛用コスメ!みたいなページもあって エチュードハウスのティント+CLIO G10 でセット売りされてたりとか🙆🏻💓 色んなお店のページをチェックしたり タイムセールを狙ったりして、 一番お得なところでゲットしてくださいね☺️ 今回G10を重ねて使ったアイシャドウは メディア グラデカラーアイシャドウWN-01 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ01 です( ¨̮ )♡♡ 無くなったら絶対リピート決定〜〜🙋🏻💕 (少量でも十分なラメ感を出せるから まだまだ無くならないと思いますが☺️) 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #韓国コスメ #CLIO #G10 #オススメ #アイシャドウ #アルパカ上半期ベスコス2018

クリップして保存174
まる
まる2017.10.12

すっごく可愛いです!🙈󾬍 いつも参考になるレビューを ありがとうございます😳

アルパカ。2017.10.12

まるさん コメントありがとうございます💓 共感してくれる方がいて、 とっても嬉しいです(´;ω;`)♡♡ これからもレビュー頑張っちゃいます🙈

まる
まる2017.10.12

✧ Mai ✧
✧ Mai ✧ 2017.10.12

またまたコメント失礼します!(笑) 写真が綺麗で凄いラメ感が伝わりました✨ 可愛いですね🤤💗 iPhoneのカメラですか?! レンズとか使ってたら教えて欲しいです〜😰 コスメの話じゃなくなってしまってスミマセン💧

アルパカ。2017.10.12

✧ Mai ✧さん コメントありがとうございます💕 嬉しいですよっ☺️💕 写真一枚目の右下は、 セリアのマクロレンズ?ズームレンズかな🤔を使いました! 少し前に いお さんが投稿していたレンズです💓 他の写真は全部、iPhoneのカメラを使用してますよ〜〜💕

あさお まい
あさお まい2017.10.12

アルちゃん🙌💕 わたし昨日と今日これ使ってた😂💕 しかも久しぶりにつけたくなって使ったから今アルちゃんの投稿見て運命を感じました🤔💕(怖い) フタがカチッってしまるタイプだったらいいのにね😂

Zaki
Zaki2017.10.12

メディアのアイシャドウって使いやすいですか?

アルパカ。2017.10.12

まいさ〜〜ん♡ うわ、嬉しい☺️☺️☺️💕 私も昨日と今日使ってます♡本当運命🙈 確かに!勝手に開くことはないけど 使い続けてたらフタの部分が 緩くなってきそうですね😭

アルパカ。2017.10.12

Zaki さん♡ コメントありがとうございます🌟 発色良くて、粉飛びもあまり気にならないのでお気に入りです😊 時間が経つと少し色が落ちてくるので、 アイシャドウベースは使ってます💕

mackey
mackey2017.10.12

アルパカ。さん💓 私もまたまた失礼します!笑 私もこれ大好きです〜☺️💕 他のカラーも見てると欲しくなっちゃうんですけど他に持っているカラーなどありますか?

アルパカ。2017.10.12

mackeyさん♡ こんばんは〜🙇‍♀️💓 コメント嬉しいです|ω・`)♡♡ お揃いっていうのも嬉しい🙈 私も欲しいけどまだ購入してないです😱 でも知らぬ間に増えていると思うので その時はレビューしますね💓

✧ Mai ✧
✧ Mai ✧ 2017.10.12

セリアなんですね!! 今度見に行ってみます〜✨ やっぱりiPhoneカメラいいですね!(笑) ありがとうございます!!🤤💗

mackey
mackey2017.10.12

こんばんはー⭐️ ありがとうございます😍💋 私も、お揃いだ♡嬉しい♡♡うふふ♡♡♡ と頬が緩んでおりました← やっぱり欲しくなっちゃいますよね! カラーも沢山あるし絞りきれずに買っちゃえ! って買ってしまうのでは無いかと自分が怖いです(笑) アルパカ。さんが購入された際にはレビュー楽しみにしていますね💓

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

アルパカ。さんの人気クチコミ