• えのきり on LIPS 「奥二重の皆さま、、情報求む!(∩˃o˂∩)※メイクよれよれです..」(1枚目)

えのきり on LIPS 「奥二重の皆さま、、情報求むo˂∩) ..」

奥二重の皆さま、、情報求む!(∩˃o˂∩) ※メイクよれよれですみません※ 真ん中と下の画像がもともとの二重です。 昔から幅狭の二重で、いつの間にか奥二重になってしまいました。 1番上はつけまつげと二重テープ(片面タイプ)を貼ってみたのですが、、、 全然幅広くならない!😂(もはや笑うしかない) ちなみに、つけまも二重テープも何度練習してもヘッタクソです。 まぶたの肉が邪魔をして、うまくつけられません。。 二重ノリも昔は沢山買って試しましたが、 つけてもヒュンッと戻ってしまいます。 一時期は細く切った絆創膏を引っ張って、付けていましたが、余計にまぶたが伸びただけでした。 目頭側が特に厚いので、目頭切開? それとも埋没でどうにかなるレベルなのか? (一重だと埋没でどうにか出来そうなのに…無駄に二重線があるので、どの方法が良いのやら…) 二重ノリでどうにかされてる方はいないのかな? 皆さま、良い方法やアイテムがあれば、教えて下さい! ⚠️沢山のコメントありがとうございました! なんとか二重が作れるようになりました😭 #えのきりアイメイク に記事作りました。 #二重メイク #奥二重 #整形 #つけまつげ #アイメイク #アイテープ #二重コスメ #みんなに質問

• AKARIN

AKARINコメ失礼します! 非接着ノリだとどうですか?ルドゥーブルとか折式とか! 私も瞼すごく厚いですが、非接着は綺麗に折り込んでくれるのでおススメです!! 片面テープ付けて、その上に薄く非接着塗るのもおススメです!!☺️☺️☺️

• AKARIN

AKARIN@itigotarte非接着難しいですよね!!😭😭 折式+アイテープほんとにおすすめです!❤️やってみてください🥰

• えのきり

えのきり@___akari___ありがとうございます! ルドゥーブルは持っているのですが、ハケが細く、まぶたの肉が多すぎて( ̄◇ ̄;) 幅広く塗ろうとすると、半乾きでモロモロになってしまって、慣れないうちに中身が固まって悲惨な状態になってます💦 折式はまだ試していないので、片面テープとの併用をやってみたいと思います!

• いちごキティ

いちごキティ私はダイソーののびーるアイテープをくい込ませて、目頭と目尻にWPタイプのアイトークを塗ってとめてます(*´ω`*) まぶたが伸びるのが心配なら皮膜タイプのがいいかもしれません🐱💦

• えのきり

えのきり@zoo_usakoありがとうございます! 伸びるアイテープ単体で使用したことはあるのですが、どうしてもヒュンと戻ってしまって(・・;) でも、アイトークとの合わせ技は試したことがないので、一度やってみます!

• こももこ

こももこわたしは絆創膏を逆に太く切って使ってました! もとの二重幅に沿うようにして貼り、徐々に目頭の二重幅を広げていきました!目頭の二重幅が少し広がるだけでも、全然印象が変わります!えのきりさんの目は大きくて端の二重幅もしっかりあるので、コツコツするとアイプチやテープなしでもくっきり二重になれますよ😃

• はな

はなフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします!

• misaki

misaki返信遅くなってすみません😣💦⤵️ フォローありがとうございます💕 よろしくお願いします🙇

えのきりさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)