OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!オペラシアーリップカラ..」

みみ
  • みみ

オペラ シアーリップカラー RN 全 10 色 / 1,200 円(税抜) かなり滑らかです! リップクリーム+口紅+グロスのいい所取り💓 発色はすごく優しいです。 何度か重ねるとしっかり発色します😊 みずみずしく、透け感のある仕上がりなので、普段使いにとても重宝します。 めちゃくちゃ柔らかくて体温でスルスル溶けるので出し過ぎ注意です。 ⚠️スウォッチは何度か重ねてます。 腕の上だから発色が優しく見えますが、唇にのせるとちゃんと色づきます🥰 「重ね塗り推薦」 もちろんナチュラルに使いたい方は1度塗りでも十分可愛いですっ💓💓 ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 📍01 #ピュアレッド 繊細なパールが入った比較的誰にでも使いやすいカラーだと思います。 抜け感があるのでカジュアルに使える赤リップ💋万人受けするカラーだと思います。 📍02 #レッドベージュ ナチュラルな発色。ベージュにほんのり赤を足したような、絶妙なカラー! これとっても可愛いです!!!! 目元を派手にした時など、引き算メイクとしても良さそう💜 📍03 #ピーチピンク 透明感がキレイなピンク💓 赤ちゃんみたいなちゅるんとした唇になります。ピュアっぽいカラーなのでデートとかに良さそう😚むしろみんなデートで使ってください(もれなくわたしが愛でます←) 📍04 #チェリーピンク ブルーニュアンスが入っているのでナチュラルメイクの時に使うと全体が統一されて可愛い♡ブルーっぽさあんまり感じませんが、赤みがほんのり入ったピンク。こちらも万人受けしそう(o^-^o)🍒 📍05 #シマリングピンク ピンクのラメがチラチラしてます。 そんなにラメは主張しません。 透明感とみずみずしさと可愛らしさを溜め込んだようなカラーです。 青みの入ったクリアピンクです💓 📍06 #ママレード 果汁感のある優しめのオレンジ 塗り重ねてもパキッとしたカラーにならないからブルベさんでも使いやすい♡ 主張の強くないオレンジなのでオレンジのリップ使いたいけど悩んでる方におすすめしたいです🧡 📍07 #コーラルレッド コーラルにほんのり赤みをプラスしたようなカラーです。トマトのような?朱色のようなヘルシーなカラーです🍅 けっこうしっかりめの発色です!! かっちりしたい時や強気メイクのときにはめちゃくちゃ合うと思います(o^-^o) 📍08 #ベージュピンク 繊細なラメがきれいな王道のモテ色! これをつけると顔が華やか+可愛らしさが出ます。 ピンクすぎないので浮かないし、ほどよくベージュ感があるのでめちゃくちゃ馴染む♡ 📍09 #モーヴレッド 青みをプラスしたミステリアスなカラー。 レッドとほんのすこしのパープル感が最高に可愛い💓思ったほど濃くなく、エレガントな雰囲気もありつつ普段使いでも行けそうなカラー。ちょっとしっかりめのメイクと合わせるといい女感が溢れ出そう(妄想) 📍10 #バーガンディ バーガンディーにほんのりパープルを足したうな深みのあるカラー💜 このシリーズでは1番発色が強いです。 自立した強い女性感も出せる。あとこなれ感もでるし派手すぎないから良い◎! こちらはLIPS様を通してオペラ様より頂きました💓 大切に使わせていただきます💕 #PR #提供_オペラ

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️シアーの方は持ってないから参考になる🙆🏻‍♀️💕 全部かわいいけどコーラルレッドがめちゃめちゃかわいい😍

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💓 コーラルレッド絶対似合うよ!!!!!!!!!! めちゃくちゃかわいい🥰😚😚😚

• 使いません

使いませんオペラのリップめちゃくちゃ可愛いですよね🥰 シアーはテスト後のご褒美として買いたかったから参考になりました🎀

• みみ

みみ@twinkle_cosme_gah7にこちゃん💓 オペラ可愛いですね~(˶◕▿◕˶)💜 ご褒美に、ぜひぜひ😌💕

• 紫

ベージュピンクを唇に一度塗りした画像を載せてほしいです。

• 紫

@pom_mqありがとうございました

• みみ

みみ@akv75fy唇へのスウォッチはあまり得意ではないので難しいです。すいません😭

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。