まるで赤ちゃんほっぺ‼️話題のコスメ✨️ 不思議なテクスチャーで塗るとさらさらになる!!✨ よれにくく、じゅわっと発色してくれるのが可愛いんです😊💕
もっと見る関連するクチコミ

- はるはる
- 20代前半
- 脂性肌
- 2025.10.28
美容液のパックで体拭いてます。それくらいビッタビタにあります笑 朝は、あまったのをトントン染み込ませておいたスポンジ1つで肌を整える(?)ようにしてます。 ラスト使用は、もちろんスポンジにヒタヒタにさせます♡
- 豆腐メンタルこむぎ
- イエベ春
キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー¥715結局このアイライナーが1番描きやすい。ペンシルタイプはやっぱ楽ってのもあるけど、その中でもこれは圧倒的に描きやすい☺️するする滑らかに描けるから余計な力入らず使えて、細い線描けるのに折れにくい!この色初めて買ったけど色味なかなか良い🫶#アイライナー#アイメイク#プチプラコスメ#CANMAKE#描きやすいアイライナー#リピートコスメ#ナチュラルメイク
- ありす♡フォロバ100🫶
- ブルベ冬
眉パウダーはこれが圧倒的に使いやすくて好き❣️ 付属のチップがすごく良くて、特に斜めカットの方のチップが眉尻を綺麗に仕上げてくれて神✨ 三色も絶妙な色味で、自然にグラデーションできて良い感じ🫶 これがないと私の眉は完成しない🥹 お願いだからこれはずっと販売してねって思ってる、超お気に入りアイブロウパウダー😍
- ありす♡フォロバ100🫶
- ブルベ冬
- 2025.07.23
AHRESブーストポンパーXお試しさせて頂きました😊こちらは導入美容液です。化粧水などを塗る前に使います。 ポンプのように化粧水や美容液を肌に引き込むポンパーX機能TMの働きがあるから。 香りはハーブの様な柑橘系で清々しい印象でした。しっかり手で顔全体に抑えた後、化粧水を使うといつもより仕上がりがしっとりとしメイクのりも良かった様に感じました!
- 2025.11.24
TECAアンプルは鎮静&自生に特化した物。保湿による鎮静や年齢に応じたケアを先回りしてやってくれます。 吸い付くって感じ
- ブルベ夏
まぶたに塗って乾かすだけで自然なふたえを演出できるのが特徴!乾くと透明な膜のようになり、目立ちにくい仕上がりでした! 速乾タイプで、忙しい朝でも使いやすいのが嬉しいポイント♪手順もシンプルで扱いやすい印象です。 ウォータープルーフタイプで、日中も崩れにくい使用感。自然なふたえメイクを楽しみたいときに使いやすいと感じました!
- キンギョ姫
- イエベ春
汗や水、涙にも強い、ウォータープルーフタイプの二重まぶた形成化粧品です! 筆先が細くて扱いやすく、ノリが乾くのが早くて、その点でストレスはなかったですが、 奥二重でも使えるとの事なので、使い方研究したいです
- mii
- 乾燥肌
- 2025.10.29
こちらはサロン専用。ホワイトリリーハニーの香りです。プッシュした後、十分なお湯で泡立て髪を包み込むように洗います。泡立ちもとても良く、こんもりとした泡が直ぐに出来上がりました! 洗った後、さっぱりするけどトゥルンとした髪の触り心地でした🙌トリートメントはこってりしたテクスチャですが髪の毛に伸ばしやすく浸透しやすかったです。 仕上がりはサラサラしているのにすべすべで何とも言えない位に気持ち良い指通りでした👌香りも長続きして!
- ブルベ夏
お肌悩みに合わせ選べるセラムのビタミンC なんとなく、皮脂と毛穴、くすみが気になるのと 匂いは柑橘系でスッキリ、香り強くない 少量でのびがよいパッティングで馴染ませるの変わってる
- みー
- 40代前半
- イエベ春
一瞬で繊細な束感まつ毛が叶うD-UPのつけまつ毛。 芯が極細ですんごく軽いつけ心地。付属ののりがD-UPの最強つけまのりのミニ版で、ウォータープルーフだし超強力!! 束感も綺麗でカール感も素敵。すっぴんの目元でつけてみましたが、本当に簡単にヨジャドル風束感まつ毛が作れます。
- ナナへの気持ち
- 20代後半
- 2025.12.18
やっとZOZOグラスが来ました👓早速診断❣️やや明るめの普通の肌って感じですかね。ブルベ冬だと思ってたんだけどブルベ夏でした。さて、このZOZOグラスで肌の色を測定するとオススメのファンデーションを教えてもらえます!通販でファンデーション買うの難しいから画期的👀で、今使ってるESTEELAUDERのダブルウェアステイインプレイスメークアップのオススメカラーを見てみたんですが、おすすめされたカラーは今使っているものよりもワントーン暗い色でした。なるほどー🥰今使ってるのは16番エクリュです。これはカウンターでBAさんに見立ててもらった物。zozoのオススメは62番のクールバニラ。
- その辺の猫@フォロバ
- 40代前半